القهوة تقلل خطر الوفاة بأمراض القلب بنسبة 17%
القبض على 6 أشخاص لترويجهم 7,084 قرصًا ممنوعًا و4 كيلو حشيش في الليث
انتهاء أزمة نجل محمد رمضان
حرس الحدود يسهل إجراءات مغادرة ضيوف الرحمن عبر منفذ حالة عمار
الاستحمام بماء ساخن خطر
القبض على 6 مخالفين للصيد في أماكن محظورة بمحمية الملك سلمان
السعودية تطلق أعمالها في BIO 2025 لتعزيز الاستثمار والابتكار في التقنية الحيوية
رياح محملة بالغبار على عدة مناطق حتى نهاية الأسبوع
السعودية تدعو إلى وقف الانتهاكات الإسرائيلية في المنطقة
اللواء المربع يتفقد سير العمل في جوازات الطائف
اشتكت سيدة من إحدى المدارس الخاصة في مدينة الرياض، واتهمت المدرسة بالتسبب في ضياع مستقبل ابنها بسبب حجز وثائقه الدراسية، وعدم فتح المجال له لمواصلة دراسته في المدرسة.
وذكرت والدة الطالب لـ”المواطن” أن مرض زوجها تسبب في عجز مادي للأسرة مما أثر عليهم في دفع الرسوم الدراسية لابنهم الذي يدرس في المرحلة الثانوية، فلجأت إدارة المدرسة الخاصة إلى منع دخول الطالب إلى المدرسة إضافة إلى حجز وثائقه الدراسية حتى يتم سداد المبلغ.
وبينت والدة الطالب أنها راجعت المسؤولين في وزارة التربية والتعليم وإدارة التربية والتعليم بالرياض إلا أنهم لم يجدوا لها حلاً.
من جهته، أكد المتحدث الرسمي لإدارة التربية والتعليم بمنطقة الرياض، علي الغامدي لـ”المواطن” أنه لا يحق للمدرسة حجز شهادة الطالب بسبب الالتزامات المالية، مبيناً أن الواجب على والدة الطالب تقديم شكوى خطية لمدير إدارة التربية والتعليم بمنطقة الرياض لاتخاذ الإجراءات النظامية.