وصول قافلة مساعدات سعودية جديدة إلى قطاع غزة
ولي العهد يلتقي الرئيس المصري على مائدة الإفطار في جدة
الرئيس المصري يصل إلى جدة وولي العهد في مقدمة مستقبليه
المالية: 1111 مليار ريال إجمالي الإيرادات الفعلية لميزانية الدولة 2025
مشروع الأمير محمد بن سلمان يعيد لجامع المنسف بالزلفي أصالته المعمارية
بتوجيه الملك سلمان وولي العهد.. وصول التوأم الملتصق الباكستاني “سفيان ويوسف” إلى الرياض
سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10984 نقطة
البلديات والإسكان: 8,427 أسرة سعودية استفادت من الدعم السكني
مخاوف من مجازر جديدة.. الدعم السريع تقتحم بلدة مستريحة شمال دارفور
فلكية جدة: الليلة قمر رمضان يقترن بالثريا
أعلنت جماعة أنصار الشريعة، المرتبطة بتنظيم القاعدة في جزيرة العرب، مسؤوليتها عن مقتل 11 مسلحاً من جماعة الحوثي خلال عمليتين منفصلتين في منطقة رداع التابعة لمحافظة البيضاء بوسط اليمن، وفقاً لموقع “المشهد اليمني”.
وأضافت الجماعة في تغريدات على حسابها بـ”تويتر”: إن العملية الأولى استهدفت دورية لمسلحين حوثيين بعبوة ناسفة في منطقة مكيريب في قيفة رداع، وقتل خلالها سبعة مسلحين حوثيين، أما العملية الثانية، فقتل خلالها أربعة من جماعة الحوثي عندما شن مقاتلو أنصار الشريعة هجوماً بقذائف “آر بي جي” على منزل تستغله جماعة الحوثي في رداع.
ولم يتسن تأكيد الهجوم أو نفيه من جماعة الحوثي التي دأبت عادة على عدم الحديث عن الضحايا من مقاتليها الذين يسقطون خلال عملياتها العسكرية.
وتشهد منطقة رداع بمحافظة البيضاء وسط اليمن منذ أكثر من شهر مواجهات بين تنظيم القاعدة وجماعة الحوثي، تمكن خلالها الحوثيون من السيطرة على معقل القاعدة الرئيسي بمنطقة المناسح.