قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
تمكن رجال الجمارك في مطار الأحساء الإقليمي، من كشف وإحباط محاولتين لتهريب كمية من حبوب الكبتاجون بلغت (156.366) حبة عُثر عليها مُخبأة داخل عُلب حلويات وأكياس “قهوة”.
وأوضح المدير العام للجمرك هزاع بن نقاء، أنه تم إحباط عملية تهريب الكميات من حبوب الكبتاجون عبر عمليتين منفصلتين، حيث بلغ ما تم إحباطه في العملية الأولى (96.910) من حبوب الكبتاجون، عُثر عليها ضمن أمتعة أحد المسافرين القادمين إلى المملكة عبر المطار، حيث تم إخفاؤها داخل عُلب حلويات كانت برفقة المسافر.
وأضاف “ابن نقاء”، أنه تم إحباط محاولة تهريب كمية أُخرى من حبوب الكبتاجون بلغت (59.456) عُثر عليها مُخبأة داخل “أكياس قهوة” كانت ضمن أمتعة أحد المسافرين، مبيناً أنه تم بعد ذلك اتخاذ الإجراءات اللازمة.
وبيّن “ابن نقاء”، أنه يُلاحظ من خلال طريقتي التهريب لجوء عصابات التهريب إلى أدق الطرق لمحاولة إدخال الممنوعات، إلا أن رجال الجمارك لهم بالمرصاد.