البلديات والإسكان تعلن نجاح خطتها التشغيلية لموسم حج 1447هـ
الصحة: حج 1447هـ خالٍ من التفشيات الوبائية رغم تحديات صحية عالمية متزامنة
حجاج بيت الله الحرام يواصلون رمي الجمرات في آخر أيام التشريق
ضبط 8090 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
طبيب ترامب: الرئيس يتمتع بصحة ممتازة ووظائفه الحيوية قوية
تركي يخنق ابنه البالغ 3 سنوات ويقطّع أطرافه صباح العيد!
#يهمك_تعرف | متطلبات إتمام طلب تغيير ممثل المستأجر
مخاوف من شح الإمدادات النفطية مع استمرار تعطل الشحنات عبر هرمز
أمطار وسيول على منطقة جازان حتى المساء
الكونغو: 1028 حالة اشتباه بإيبولا وقدرات الفحص تشهد تحسنًا
قام سفير جمهورية سيراليون لدى المملكة الحاج محمد سيلا كارجبو، بزيارة للمكتب التعاوني للدعوة والإرشاد وتوعية الجاليات في شمال الرياض، والوفد المرافق له، مساء يوم أمس الأول الثلاثاء 18-1-1436هـ، وذلك على خلفية إسلام حرمه عن طريق المكتب.
وكان في استقباله نائب مدير المكتب الشيخ عبدالحكيم الجاسر، ومنسوبو الإدارة، بعد ذلك قام بجولة على إدارات المكتب وأقسامه، يرافقه دعاة المكتب، كما زار المكتبة واطلع على تراجم القرآن الكريم وتفاسيره، وعدد من الكتب التي تعنى بالتعريف بالإسلام وتبيين أحكامه.
وعبر السفير عن سعادته بوجود منزله ضمن نطاق إشراف مكتب الدعوة في شمال الرياض، مقدماً شكره للمكتب على ما قدمه لدعوة حرمه إلى الإسلام، واستفادتها من الأنشطة والدروس التي ينظمها المكتب للمسلمين والمسلمات الجدد، مشيداً بجهود المكتب التعاوني للدعوة والإرشاد وتوعية الجاليات في شمال الرياض.
وفي نهاية الزيارة تم تكريم السفير والوفد المرافق له.
كما قدم سفير سيراليون الشكر الجزيل لمكتب الدعوة في شمال الرياض على حسن الاستقبال وكرم الضيافة.
