تنويه للمواطنين بشأن تأشيرات الدخول إلى أرمينيا
إصابة 15 ألف بسلالة JN.1 في سنغافورة
رياح شديدة على منطقة حائل حتى المساء
مكة المكرمة والمدينة المنورة الأعلى حرارة اليوم بـ45 مئوية
النساء الأكثر إصابة بالأورام الليفية بنسبة تصل إلى 70%
خطيب المسجد النبوي: ابتعدوا عن الكبر والتكبر والزموا التواضع والانكسار لربكم
تنويه مهم من حساب المواطن بشأن الحالة الاجتماعية
خطيب المسجد الحرام: الحج عبادة عظيمة فالتزموا شروطه دفعًا للفوضى ودرءًا للمفاسد
رياحٌ شديدة السرعة على محافظات جدة حتى المساء
ضبط مقيم حاول إيصال 4 مقيمين لا يحملون تصريحًا بالحج إلى مكة المكرمة
وجهت اللجنة الإعلامية الخليجية لدورة كأس الخليج العربي الـ22 لكرة القدم، التي تستضيفها الرياض حالياً، الدعوة لكافة المصورين الفوتوغرافيين للمشاركة في مسابقة “أفضل صورة” تعبر عن التلاحم والترابط بين الجماهير من أبناء منطقة الخليج العربي.
واشترطت اللجنة أن تكون الصورة قد تم التقاطها خلال فعاليات دورة كأس الخليج العربي الـ22، وأن تعبر عن الأهداف السامية للدورة، وأن يرفق ما يثبت نشر الصورة المشارك فيها في أي وسيلة إعلامية، وأن تكون المشاركة بصورة واحدة لكل مصور تعكس ما يراه الأفضل في إنتاجه بهذه الدورة، وأن تكون الصورة مطبوعة بحجم 30×40.
وطالبت اللجنة أن يتم تسليم الصور المشاركة للجنة الإعلامية في مقر المركز الإعلامي الرئيسي للدورة بفندق هوليدي إن القصر في موعد أقصاه يوم الإثنين 2/ 2/ 1436هـ الموافق 24 نوفمبر 2014م.
وأوضحت اللجنة أنه سيتم الإعلان عن الصورة الفائزة بالمسابقة يوم الأربعاء 4/ 2/ 1436هـ الموافق 26 نوفمبر 2014م، وسيحصل الفائزون بالمراكز الثلاثة الأولى على جوائز تقديرية عينية من اللجنة الإعلامية للدورة.