معرض عمارة المسجد النبوي يروي للزوار مراحل تطوره عبر العصور
إجراءات رقمية وتنظيمية تختصر زمن استقبال الحجاج إلى دقيقتين
عبدربه منصور هادي.. مسيرة قائد واجه العواصف وتمسك بالدولة اليمنية
ضوابط نظامية تحكم تصوير الحوادث والمواقف في الأماكن العامة
رفع توطين المشتريات يعزز مشاركة الكفاءات الوطنية في سوق العمل
سلمان للإغاثة يوزع 3.400 أضحية في عدة مناطق بسوريا
القوات الخاصة لأمن الحج والعمرة بالأمن العام.. انضباط أمني ويد حانية
توديع ضيوف الرحمن عبر منفذ الحديثة ومدينة الحجاج بالشقيق بعد إتمام مناسك الحج
هدية الملك سلمان من المصاحف ترافق الحجاج المغادرين عبر مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز
غزل الصوف.. حرفة تراثية عريقة تُقاوم الحداثة وتُحيي الهوية الثقافية
دارت اشتباكات مساء أمس في بوابة مطار صنعاء وأمام معسكر الأمن الخاص بين مسلحين مجهولين ومسلحي الحوثي المرابطين امام بوابة المطار بالاسلحة الخفيفه والكلاشنكوف.
وقالت مصادر إن ادارة المطار منعت المسافرين من الخروج من بوابة المطار جراء الاشتباكات، وانها قامت بإعلان حالة الطوارىء وعقد اجتماع مع القيادات الأمنية جراء تلك الاشتباكات التي لم يتم التأكد من أطرافها.
وذكرت مصادر عن سقوط قتيلان احدهم من افراد قوات الأمن الخاص، وإن الاشتباكات دارت بين حراسة بوابة المطار من المسلحين الحوثيين ومسلحين مجهولين حاولوا دخول المطار بأسلحتهم، بينما تم منعهم من قبل مسلحي الحوثي وهو ما ادى الى وقوع تلك الاشتباكات.
فيما قالت مصادر آخرى أن الاشتبكات وقعت بين مسلحين حوثيين وقوات الأمن الخاصة.
وبحسب المصدر فقد قتل الجندي اثناء وصوله إلى المطار بعد عودته من الإجازه وصادف وصوله اثناء حدوث تلك الاشتباكات
وأكد مصدر مطلع إن الهدوء عاد إلى المطار بعد توقف تلك الاشتباكات، وتم اعادة فتح ابوابه امام المسافرين المغادرين والقادمين.