وزارة الخزانة الأمريكية: واشنطن ستزيد الألم الاقتصادي لـ إيران
نائب أمير الرياض يكرم الفائزين بجائزة الملك فيصل لعام 2026
وظائف شاغرة بـ شركة سيبراني
وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة التأمين
تعليم الرياض: الدراسة اليوم الخميس عن بعد في عدد من المحافظات
البيت الأبيض: لم نطلب تمديد وقف إطلاق النار مع إيران
القيادة المركزية الأمريكية: 5 آلاف جندي ينفذون مهمة حصار الموانئ الإيرانية
المملكة تعزي حكومة وشعب تركيا في ضحايا حادث المدرسة في كهرمان مرعش
وظائف شاغرة لدى BAE SYSTEMS في 4 مدن
وظائف هندسية شاغرة بـ مصفاة سامرف
استغرب عدد من المواطنين المراجعين لمستشفى اﻹمام عبد الرحمن الفيصل جنوب الرياض “طريق ديراب”، الذي يخدم عدة أحياء مثل حي الشفاء وحي عكاظ وحي الفواز وغيرها من إغلاق تقاطع المستشفى المحاذي للبوابة الرئيسية، مطالبين الجهات المسؤولة بوضع حلول سريعة تنهي معاناتهم مع الطريق الذي أغلق بدون مبرر وبتخطيط غير موفق.
وأوضح الأهالي أن إغلاق الطريق يضطرهم إلى تجاوز المستشفى بعدة كيلومترات وصولاً إلى إشارة الفواز ومن ثم العودة مرة أخرى إلى المستشفى، ما يترتب على ذلك تأخر بعض الحالات الطارئة واﻹسعافية التي تستدعي وصولها بشكل سريع.
وبين المواطنون أن هذا التأخير قد يتسبب في وفاة عدد من الحالات وتدهور أخرى، مشيرين إلى أن التقاطع كان يعمل في السابق بإشارة ضوئية وبشكل منتظم وخطرها أقل بكثير من مخاطر إشارة الفواز.
وطالب السكان عبر رسالة مختصرة تم توجيهها للجهات المسؤولة بأن يتم تغليب جانب المصلحة العامة على كل شيء.