الصحة: تلقينا أكثر من مليون اتصال عبر مركز 937 خلال موسم الحج
اللواء الركن الودعاني يزور مركز القيادة والسيطرة لأمن الحج
أوغندا تغلق مؤقتًا حدودها مع الكونغو وسط تفشي فيروس إيبولا
20.2 مليون مكالمة في مكة المكرمة والمشاعر المقدسة في يوم عرفة
قرارات إدارية بحق 10 مخالفين لأنظمة وتعليمات الحج لنقلهم 34 مخالفًا
ضيوف برنامج خادم الحرمين: الخدمات المتكاملة أسهمت في توفير أجواء إيمانية مريحة وآمنة
نسك الحاج في اليوم العاشر
حاج من النيجر: برنامج خادم الحرمين للحج منحنا رحلة إيمانية تفيض بالطمأنينة والأخوّة
الشؤون الإسلامية تكثّف برامج توعية الحجاج بـ 22 مليون رسالة نصية و582 ألف اتصال
نصائح غذائية مهمة خلال عيد الأضحى
أعلنت منظمة الصحة العالمية أن عدد ضحايا فيروس إيبولا وصل إلى 5160 حالة وفاة من أصل 14098 إصابة.
وأفادت المنظمة، في بيان لها اليوم، أنه وفق حصيلتها التي تم تحديثها يوم الأحد الماضي فقد سجلت سيراليون 1169 حالة وفاة من أصل 5368 إصابة ، في حين سجلت غينيا 1142 حالة وفاة من أصل 1878 إصابة ، وتم تسجيل 145 حالة مؤكدة جديدة في غينيا خلال أسبوع .
وبينت المنظمة أن ليبيريا سجلت استقرارًا نسبيًا لتفشي الفيروس مع تسجيل 97 حالة إصابة جديدة ، بينما تعد درجة العدوى في سيراليون كبيرة مع إحصاء 421 حالة جديدة مؤكدة .
ولم تتغير الحصيلة في كل من نيجيريا والسنغال منذ أكثر من 42 يوما بـ 20 حالة بينهم ثمانية قتلى في نيجيريا وحالة في السنغال ، بينما تم تسجيل أربع حالات في مالي ، توفوا جميعًا .
وخارج أفريقيا سجلت أربع حالات في الولايات المتحدة توفي واحد منها وإصابة واحدة في أسبانيا تعافت لاحقًا .
يذكر أن حصيلة سابقة حتى الرابع من شهر نوفمبر أعلنت عن وفاة 4960 شخصًا في ثماني دول من أصل 13268 إصابة .