بدء مراسم تشييع الشيخ حمد بن خليفة في جامع الإمام محمد بن عبد الوهاب بالدوحة
الطنطورة.. ساعةٌ شمسيةٌ حفظت تقويم المواسم الزراعية في العُلا
الأدنى منذ أكثر من 25 عامًا.. السعودية تسجل شبه اختفاء للعواصف الغبارية خلال يونيو
إزالة 48.4 مليون متر مكعب من الرمال في 2025 عن حرم الطريق
اللجنة المنظمة لكأس آسيا 2027 وجامعة الملك عبدالعزيز توقعان اتفاقية تعاون في البحث والابتكار
قطر: استمرار الاعتداءات الإيرانية تصعيد خطير يقوض جهود احتواء التوتر
#يهمك_تعرف | صندوق التنمية العقارية يطلق برنامج “التمويل البديل” لدعم تملك المساكن
الكويت تدين وتستنكر الاعتداءات الإيرانية المتكررة
دوريات الأفواج الأمنية بعسير تحبط تهريب 54 كجم من مادة الحشيش المخدر
الملك سلمان وولي العهد يعزيان أمير قطر في وفاة الشيخ حمد بن خليفة
وسط حضور كبير من السيدات، اختتمت مساء أمس السبت جمعية “زهرة”، فعاليات “البيت الوردي” للتوعية من سرطان الثدي، والذي أقامته الجمعية بالتعاون مع صحة القصيم، بمناسبة الشهر العالمي للتوعية بسرطان الثدي، في مركز الملك عبدالله الحضاري بمحافظة البكيرية.
وكانت الفعاليات التي دشَّنها محافظ البكيرية رميح بن صالح الشتيوي، مساء الثلاثاء الماضي، واستمرت لمدة خمسة أيام، قد استقبلت أكثر من 830 زائرة من مدن ومحافظات منطقة القصيم، وتم خلال هذه الفعاليات تدريب أكثر من 376 سيدة على طريقة الفحص الذاتي.
وبينت رئيسة البرنامج الوطني للتوعية بسرطان الثدي بالقصيم الدكتورة بدور بنت صالح الحربي، أن الفعاليات التي أقيمت في البكيرية ساهمت كثيراً في تعريف سيدات المجتمع وطالبات المدارس من خلال توعيتهن بمخاطر مرض سرطان الثدي والأسباب المؤدية إليه وكيفية طرق الحماية منه.
وقدمت “الحربي”، باسمها وباسم جميع مرضى السرطان خالص الشكر والتقدير لكل من ساهم في إنجاح فعاليات “البيت الوردي” لسرطان الثدي، التي أقامتها جمعية “زهرة” تحت شعار “احمي نفسك بنفسك”، متمنية أن تكون هذه الفعاليات وما صاحبها من معارض توعوية وتعريفية وترفيهية وتثقيفية قد ساهمت في إيصال رسالة الجمعية وتحقيق أهداف هذه الفعاليات بنشر مفهوم ثقافة الفحص المبكر بين أفراد المجتمع في منطقة القصيم، مضيفة أن جمعية “زهرة” تسعى -بإذن الله- إلى أن تكون القصيم من خلال تكثيف البرامج التوعوية والتثقيفية التي تقيمها الجمعية، خالية بإذن الله من مرضى السرطان.