الأدب والنشر تدشّن جناح السعودية في معرض بولونيا الدولي للكتاب 2026
الغيوم تكسو سماء مكة المكرمة وتضفي أجواء مبهجة
ضبط 3 مخالفين لنظام البيئة لاستغلالهم الرواسب في تبوك
البحرين تسلّم العراق احتجاجًا رسميًا على هجمات المسيرات
وزير الخارجية يبحث مستجدات الأوضاع مع نظيره المصري
القيادة الأمريكية تبدأ فرض سيطرتها البحرية في خليج عُمان وبحر العرب
ليالي الحريد تعيد أمجاد اللؤلؤ في ذاكرة أهالي جزر فرسان
جامعة الملك سعود: إلغاء السنة التحضيرية في مختلف التخصصات
لقطات لأمطار الرياض اليوم
وظائف شاغرة لدى شركة PARSONS
اعتمد الأمير الدكتور منصور بن متعب بن عبدالعزيز -وزير الشؤون البلدية والقروية- مشروعين لتنفيذ تقاطعات جديدة لطريق الملك عبدالله بمدينة بريدة.
وكشف أمين منطقة القصيم المهندس صالح بن أحمد الأحمد، أن قيمة المشروعين بلغت 112 مليون ريال، موضحاً بأن المشروع الأول يأتي لتنفيذ تقاطع طريق الملك عبدالله مع طريق الملك فيصل بمدينة بريدة بقيمة 54 مليوناً و500 ألف ريال، ومدة التنفيذ 3 سنوات، فيما يأتي المشروع الثاني لتنفيذ تقاطع طريق الملك عبدالله مع طريق علي بن أبي طالب بمدينة بريدة بقيمة 57 مليوناً و900 ألف ريال لمدة ثلاث سنوات.
وأفاد أمين منطقة القصيم، بأن هذه المشاريع تأتي تبعاً للمشاريع المعتمدة سابقاً لمشروع طريق الملك عبدالله الذي يعتبر أهم الطرق المستقبلية الجاري تنفيذها في المدينة.
ص ص ص
انا. مستعد. أنفذهن. ب ١٢. مليون وعلى احسن طراز. ؟؟؟؟. والميه. هبره يأكلها. ؟؟؟؟؟؟؟. والله. بغبسه
ابو علي
وبالاخير تاتينا شوارع مكسره وتحويلات من ثاني اسبوع افتتاح للمشروع ومخارج قاتله كما في تقاطع طريق الملك عبدالله مع شارع الاربعين وكذلك شارع العدل وبالاخير المواطن هو المتضرر والشركه المنفذه لا يهمها الا جني المال والمسئول حدث ولا حرج .
فبامكان الامانه ان تشترط على منفذ المشروع اذا وجد خلل فيه ان يعيد انشائه على حسابه الخاص وتغريمه كذلك قيمة المشروع .
او التعاقد مع شركات اجنبيه لتنفيذ هذه الطرق فقد صبرنا كثيرا على شركة الرواف وابن سمار . الا يوجد شركات منفذه غيرهما
وفي الاخير حسبنا الله على من ياخذ اجر ولم ينفذ ما اوجر عليه بذمة .
صوره مع التحيه لامانة القصيم .