البنك المركزي المصري يقرر خفض أسعار الفائدة بنسبة 1% على الإيداع والإقراض
بالأرقام.. سفيان بن دبكة يتفوق على نفسه
اتفاقية بين الثقافة وثلوثية التويجري لتعزيز الوعي وتنظيم الفعاليات الأدبية بالقصيم
الأخدود والرائد لا يعرفنا التعادل
قدوم 755,344 حاجًّا من خارج السعودية عبر المنافذ الدولية حتى نهاية يوم أمس
إغلاق جزئي لعدد من طرق حائل بهدف تطويرها
وزارة الدفاع تطلق حزمة مبادرات الإمداد لدعم الجاهزية وتعزيز الكفاءة التشغيلية
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11188 نقطة
طيران ناس يتسلم رابع طائرة جديدة في 2025 من طراز A320neo
رياح نشطة وأتربة مثارة على منطقة تبوك حتى الـ7 مساءً
دشن صباح اليوم المشرفان التربويان لمصادر التعلم بإدارة التربية والتعليم بمنطقة الحدود الشمالية سعود مفرح العنزي، وعودة سالم العنزي، مركز مصادر التعلم في مدرسة قتيبة بن مسلم الثانوية برفحاء، بحضور مدير المدرسة الزميل الإعلامي جزاع النماصي، وأمناء مصادر التعلم في قطاع رفحاء التعليمي، وأعرب الجميع عن سعادتهم بما شاهدوه من تميز.
من جهته أوضح أمين مركز مصاد التعلم بثانوية قتيبة بن مسلم عبدالله عايش العنزي، أنه سعيد بتدشين المركز بحضور الزملاء على هامش لقاء أمناء مركز مصادر التعلم المقام في المدرسة، معرباً عن شكره العميق لمشرفي المصادر على توجيهاتهم النيَرة، ولإدارة المدرسة على جهودها في تهيئة البيئة التعليمية المناسبة وتذليل كافة المعوقات.
يُذكر أن مدرسة قتيبة بن مسلم الثانوية، من المدارس المتميزة وحصلت على العديد من دروع التميز وشهادات الشكر والتقدير نظير تفوقها في العديد من الأنشطة العلمية والطلابية.
راكان
بداية موفقه باذن الله