الربيعة يطمئن على صحة التوأم الملتصق الصومالي بعد وصولهما إلى الرياض
أمطار غزيرة مستمرة على منطقة عسير حتى العاشرة مساء
إحباط تهريب 200 كيلو قات في عسير
مساند: إكمال خدمة نقل الخدمات تصل إلى مدة أقصاها 23 يومًا
مساعي تختتم دورة تدريبية مكثفة للتحضير للاختبار التحصيلي
أمطار متفاوتة الغزارة على منطقة المدينة المنورة حتى العاشرة مساء
استراتيجيات تساعد الطلاب على تجاوز اختبارات القدرات والتحصيلي
السديس: ندعو إخواننا إلى احترام الأمن والالتزام بتنظيم وتعليمات الحج
إعلامية شهيرة تعثر على أسرتها في بث تيك توك
ارتفاع أسعار الذهب اليوم
استقبل مجمع الأمل للصحة النفسية بالرياض عدداً من الوفود التابعة للجهات الحكومية التي حضرت لتبادل الخبرات معه في مجال التعامل مع الأمراض النفسية وأمراض الإدمان من الناحية الوقائية والعلاجية والتأهيلية، وبحث سبل التعاون المستقبلي في هذا الخصوص.
وشملت هذه الوفود وفداً من مجمع الأمل للصحة النفسية بالمدينة المنورة الذي يسعى لافتتاح قسم علاج الإدمان، ووفداً من هيئة الهلال الأحمر السعودي لبحث سبل التعاون في تطوير مهارات المسعفين في التعامل مع المرضى النفسيين خلال نقلهم بسيارات الإسعاف وكذلك تطوير عملية استقبال هؤلاء المرضى عند إحضارهم للمجمع، ووفداً من منسوبي القوات الجوية التي تتواصل باستمرار مع المجمع للاستفادة من برامجه التي يقدمها، وكذلك وفداً من مجمع الأمل للصحة النفسية بالدمام فيما يخص البرامج التأهيلية في المجمع حيث زار قسم التأهيل الطبي والأنشطة ومركز الإخاء الاجتماعي لناقهي الأمراض النفسية.
في السياق ذاته، استقبل المجمع أعضاء المركز السعودي لدراسات وأبحاث الوقاية من المخدرات والمؤثرات العقلية بجامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية للاستفادة من برامج المجمع والتعاون في مجال البحوث والدراسات والأنشطة، كما استقبل المجمع مدير عام مؤسسة الإمام محمد بن سعود الخيرية بمحافظة الدرعية وأعضاء مجلس إدارتها في زيارة تعاونية.