مسجد الجلعود بحائل.. 265 عامًا من التاريخ تتجدد ضمن مشروع الأمير محمد بن سلمان
الرئيس الفرنسي يدعو إلى اجتماع طارئ لمجلس الأمن
صور فضائية توثق تضرر مقر خامنئي في طهران
الإمارات وقطر تتصديان لموجة جديدة من الصواريخ الإيرانية
مطار الملك خالد الدولي: تأكدوا من حالة الرحلات قبل التوجه للمطار
إغلاق المجال الجوي في عدد من الدول تزامنًا مع العملية العسكرية ضد إيران
طيران ناس وأديل: نأمل من المسافرين التأكد من حالة رحلاتهم قبل التوجه للمطار
الخطوط السعودية تعلن إلغاء عدد من الرحلات مؤقتًا
سوريا تغلق الممرات الجنوبية مؤقتًا أمام حركة الطيران
خلال أسبوع.. ضبط 19077 مخالفًا بينهم 10 متورطين في جرائم مخلة بالشرف
أكد نائب رئيس مؤسسة البريد السعودي للخدمات البريدية المهندس سامي العويضي أن تذاكر مباراة افتتاح دورة كأس الخليج العربي الثانية والعشرين، التي ترعاها “المواطن” إلكترونياً، تم طرحها للجماهير الرياضية عبر موقع (مكاني) على شبكة الإنترنت، والمخصص لتقديم خدمات حجز وشراء تذاكر الفعاليات والمناسبات بطريقة آمنة وسهلة الاستخدام.
وأوضح العويضي أنه بالتنسيق مع اللجنة العليا المنظمة لخليجي 22 تم تقسيم المدرجات على مربعات Blacks وتحديد المداخل Entrance المؤدية لهذه المربعات التي يمكن الوصول إليها عبر مسارات خاصة Ramp من خلال أجهزة القراءة الكفية المتاحة في منتصف المسارات لتتم قراءة التذاكر وتوجيه الجماهير إلى أقرب نقطة ترشدهم إلى أماكن جلوسهم في الملعب.
يشار إلى أن موقع مكاني www.makani.com.sa يعد أحدث منتجات مؤسسة البريد السعودي في حقل خدمات الحكومة والتجارة الإلكترونية، الذي يسهم في تحقيق أهداف المؤسسة وخدمة عملائه الكرام.