أمانة المدينة المنورة تُصدر أكثر من 6000 رخصة وتصريح عبر بلدي خلال شهر
قرار منع “النقطة” بالأعراس يثير الغضب في موريتانيا
رصد مجرة الشبح من نفود المعيزيلة جنوب رفحاء
وزارة الداخلية في مؤتمر ومعرض الحج 2025.. جهود ومبادرات أمنية وإنسانية لخدمة ضيوف الرحمن
مذكرة تفاهم لتأسيس محفظة تنموية بـ300 مليون ريال لخدمة ضيوف الرحمن
بدء إيداع حساب المواطن الدفعة 96
فتح باب التأهيل لمتعهدي الإعاشة في المشاعر المقدسة استعدادًا لموسم حج 1447
تأثير الإغلاق على الاقتصاد الأمريكي يزداد سوءًا
ابتكار عدسة نانوية قادرة على تغيير مستقبل الطب الحديث
الدوري الإنجليزي.. مانشستر سيتي يتغلب على ليفربول بثلاثية نظيفة
أكد الكابتن سامي الجابر المدير الفني السابق لفريق الهلال السعودي والمدير الرياضي الحالي للنادي العربي القطري أن الفريق الهلالي قادر علي العودة سريعاً، وسينهض من كبوته الحالية، وهو حال الأندية الكبيرة، مشددا على أن الهلال سيكون أقوي في السنوات المقبلة.
الجابر أكد أيضاً في تصريحات لصحيفة “الوطن” القطرية , قائلاً : ” الهلال سيفوز باللقب القاري خلال السنوات الثلاث المقبلة، مشيراً على أن الفريق الحالي من صناعته، وهو ما ظهر واضحاً في أعمار اللاعبين، الذين اكتسبوا خبرات ووصلوا لمرحلة كبيرة من التجانس، وفق خطط مدروسة وإستراتيجية موضوعة منذ ثلاثة سنوات.
أما عن رأيه في بطولة كأس الخليج قال: “أنا من المؤيدين لكأس الخليج مهما كانت الظروف، وتبقى بطولة ولدت لتكون عائلية خليجية وهي بمثابة إرث تتوارثه الأجيال مهما كان وأهدافه أكبر من نتائجها وأتمنى ألا تتوقف أبداً , وفيما يتعلق بالفريق البطل فمنتخب السعودية هو الأقرب للمنافسة على اللقب مع قطر ” .