ميلان يقفز إلى صدارة الدوري الإيطالي بعد فوزه على نابولي بثنائية
زلزال بقوة 4.2 درجات يضرب غربي إيران
الأمن السيبراني يطلق خدمة التصيد الإلكتروني للجهات الوطنية
فتح باب التأهيل لمشاريع توزيع الغاز الطبيعي في جدة وسدير والخرج
ملكية الرياض تستضيف مسرحية ويكد لأول مرة بالشرق الأوسط
تدفقات غير مسبوقة لسد النهضة تهدد السودان بالغرق
رينارد يعلن قائمة الأخضر استعدادًا لمنافسات الملحق الآسيوي المؤهل لنهائيات كأس العالم 2026
وظائف شاغرة لدى داون تاون السعودية
التحالف الإسلامي يطلق دورة لتعزيز قدرات الكوادر اليمنية في محاربة تمويل الإرهاب
الملحقية الثقافية السعودية في ماليزيا تحتفي باليوم الوطني الـ95
أقر مجلس الوزراء في جلسته اليوم الإثنين نقل سليمان بن محمد بن سليمان الجريش من وظيفة (وكيل إمارة) بالمرتبة الخامسة عشرة بإمارة منطقة المدينة المنورة إلى وظيفة (وكيل إمارة) بذات المرتبة بإمارة منطقة عسير.
ويحمل الجريش شهادة البكالوريوس في تخصص دراسات إسلامية من جامعة الملك عبدالعزيز، وماجستير قانون جنائي جامعة نايف العربية للعلوم الأمنية، ودبلوم إدارة عامة- معهد الإدارة العامة، ولديه عدد من الدورات التدريبية في مجال الإدارة والتطوير الإداري، والتخطيط، والتحقيق الإداري والجنائي، والاستشارات الشرعية والقانونية والإدارية، وعمل بوزارة الخدمة المدنية حتى عام ١٤١٤وكلف الجريش بالعمل في وزارة الداخلية، ثم انتقل إلى هيئة التحقيق والادعاء العام، ثم عمل بالهيئة العليا لتطوير مكة والمدينة، عام ١٤٣١ عين وكيلاً لإمارة منطقة المدينة المنورة، وعام ١٤٣٥ كلف بالعمل وكيلاً لإمارة منطقة عسير.
وشارك في العديد من أعمال اللجان التنظيمية والقانونية في كل من معهد الإدارة العامة ومجلس الشورى وهيئة الخبراء، وعضواً في عدد من المنظمات والمؤسسات الحكومية والأهلية.
وللجريش إسهامات في الكتابة نشرت في عدد من الصحف والمجلات، وصدر له بعض الدراسات والبحوث العلمية منها: – كتاب الخدمة المدنية في المملكة العربية السعودية عام ١٤١٢-كتاب الفساد الإداري وجرائم إساءة استعمال السلطة الوظيفية ١٤٢٤- كتاب الجريمة والفساد، ولديه العديد من الإسهامات الأدبية المتنوعة، وحاصل على جائزة تقديرية في الخط العربي.