ترامب: إيران كانت ستمتلك سلاحًا نوويًا خلال أسبوعين.. والمعركة تتقدم بشكل مذهل
مطار الملك عبدالعزيز الدولي يسجل 4.79 مليون مسافر خلال فبراير 2026
الجيش الأمريكي يعلن تدمير 20 سفينة حربية إيرانية
مسؤولة بالاتحاد الأوروبي: إيران تسرّع زوال نظامها بمهاجمة جيرانها
الصين تعلن إرسال موفد خاص للقيام بجهود وساطة في المنطقة
توأم في منزل أحمد آل حيدر
جولة جوية لطيران الأمن في سماء المسجد الحرام
غدًا.. اجتماع طارئ وزاري خليجي-أوروبي لبحث تداعيات الاعتداءات الإيرانية الغاشمة
التراث الثقافي في مكتبة الملك عبدالعزيز العامة بيئة معرفية للذاكرة العربية والإسلامية
الجلسات الرمضانية في جازان.. مجالس تتجدّد بروح الألفة ونبض المجتمع
طبقت وزارة العمل مبادرة “الدخول الموحد”، بالتعاون مع مركز المعلومات الوطني، على الخدمات الإلكترونية للوزارة، انطلاقا من حرص الوزارة على تحسين خدمة العملاء، والرفع من مستوى المصداقية والحفاظ على الحقوق وتحقيق أمن المعلومات، ولضمان دخول الأشخاص المصرح لهم وعدم اختراق حسابات العملاء.
وتستهدف مبادرة “الدخول الموحد”، شرائح العملاء من أصحاب المنشآت والوكلاء/المفوضين، في حين تعد هذه المبادرة من العناصر الأساسية؛ لتحقيق التكامل والتعاون بين القطاعات الحكومية في تقديم خدمات موحدة، بشكل ميسر وفعال للمواطنين والمقيمين بالمملكة على السواء.
وحول آلية عمل مبادرة “الدخول الموحد”، يقوم العميل بالتسجيل من خلال بوابة الخدمات الإلكترونية، وإنشاء اسم مستخدم وكلمة مرور خاصة به، وللتأكيد، ستطلب بوابة الخدمات الإلكترونية من العميل إدخال رموز التحقق المرسلة لهاتفه النقال والمسجل بنظام “أبشر” بوزارة الداخلية، وذلك تأكيداً على تحقيق مبدأ أمن المعلومات، تمهيداً لاستكمال دخوله والاستفادة من خدمات الوزارة الإلكترونية”.
كما تأتي هذه المبادرة استكمالاً لمنظومة التطوير الرقمي التي تنتهجها الوزارة لتقديم خدمات إلكترونية بتقنيات عالية، لتؤكد على مبادئ الشفافية والمصداقية، وعدم التدخل البشري، للحد من التجاوزات والثغرات وتحقيق استراتيجيتها في الأتمتة، لاسيما وأن (92%) من خدماتها تقدم بشكل الكتروني، ولرفع مستوى الموثوقية، وتمهيدا لإطلاق حزمة جديدة من الخدمات الالكترونية لخدمة عملاء الوزارة.