قطر: إصابة 3 أشخاص بينهم طفل جراء شظايا هجوم صاروخي إيراني
ميسي يشعل غضب الإنجليز بالرقص وهتافات استفزازية
وزير الحرب الأمريكي: إيران اتخذت خياراً خاطئاً وستدفع الثمن
جامعة الحدود الشمالية تطلق برنامج “واعد” ومبادرة “ملاذ” ضمن المهرجان الصيفي
السعودية تدين وتستنكر تكرار الاعتداءات الإيرانية على السفن التجارية وعلى دول الخليج والأردن
بدء أعمال السجل العقاري في مناطق مكة المكرمة وتبوك والرياض
أمطار ورياح نشطة على منطقة الباحة
ارتفاع حصيلة ضحايا زلزالي فنزويلا إلى 4333 قتيلًا
إنجلترا تعبر النرويج بعد التمديد وتبلغ نصف نهائي كأس العالم 2026
الجيش الأمريكي يشن ضربات جوية جديدة على إيران
توج المنتخب القطري بلقب خليجي 22 بفوزه على المنتخب السعودي بهدفين مقابل هدف, في لقاء مثير للغاية أمام حوالي 70 ألف متفرج في استاد الملك فهد الدولي, حيث كاد العنابي القطري أن يفاجئ صاحب الأرض في الدقائق الأولى بعد أن سنحت له فرصة ثمينة لافتتاح التسجيل عبر كريم بوغيث إلا أن تسديدته مرت بجانب القائم الأيمن للحارس وليد عبدالله.
هذا وقد شهدت الدقائق الـ 15 من الشوط الأول شداً وجذباً بين الطرفين وسط محاولات مكثفة حتى أثمرت عن هدف سعودي في الدقيقة السادسة عشرة عبر سعود كريري مستفيداً من ركلة ركنية, وبعدها بثوانٍ تمكن المنتخب القطري من إدراك التعادل عبر المهدي علي مستفيداً أيضاً من ركلة ركنية بنفس سيناريو الهدف السعودي.
ولم تشهد الدقائق الأولى من الشوط الثاني أي تغيير في النتيجة حتى الدقيقة التاسعة والخمسين ليتمكن القطري بوعلام من انتزاع التقدم للعنابي وتسجيل هدف من تسديدة صاروخية حسم بها نتيجة المباراة وقتلت أحلام الجماهير السعودية التي حضرت بقوة لمساندة منتخبها.
من جانبه, رد المنتخب السعودي رداً سريعاً بهجمة منسقة لتصل إلى سالم الدوسري على الجهة اليسرى حيث تقدم قبل أن يسدد كرة كادت أن تخدع حارس قطر قاسم برهان لكن القائم كان بالمرصاد, كما شكل لاعبو الأخضر بعد ذلك طوقاُ هجومياً على مرمى قاسم برهان إلا أن استبسال العنابي القطري حال دون تعديل النتيجة.