طيران ناس يتصدر عالميًا موثوقية التشغيل لأسطول طائرات A320neo
تفاصيل الرواتب والمكافآت لـ5 من كبار التنفيذيين بشركات الاتصالات السعودية
الكرملين: المقترح الروسي لاستقبال اليورانيوم الإيراني لا يزال قائمًا
رئيسة المفوضية الأوروبية: استعادة حرية الملاحة في مضيق هرمز أولوية قصوى
أمانة جدة تبدأ أعمال تطوير ميدان التاريخ لتعزيز الانسيابية المرورية
ضبط 3 وافدين لممارستهم الدعارة بالمدينة المنورة
ضبط مواطن مخالف بمحمية الإمام عبدالعزيز بن محمد الملكية
طموح التأهل.. الاتحاد والوحدة يدخلان مواجهة الدور الإقصائي بدوري أبطال آسيا للنخبة
الخطوط الجوية السعودية توفر خدمة الإنترنت عالي السرعة مجانًا على متن رحلاتها
قطاع المياه يتجاوز مستهدف المحتوى المحلي مسجلًا 66.10% بنهاية 2025
كشفت شرطة منطقة تبوك اليوم الخميس عن عملية إلقاء القبض على جاني أقدم قبل ثلاثة أسابيع على إطلاق النار باتجاه مواطن على طريق ضباء فأرداه قتيلًا.
وأوضح الناطق الإعلامي بشرطة منطقة تبوك مقدم خالد بن أحمد مسلم الغبان، أنه إلحاقًا للبيان الصادر من شرطة منطقة تبوك المتعلّق بالبلاغ الوارد لشرطة محافظة ضباء المتضمن وجود شخص متوفى نتيجة تعرّضه لإطلاق نار على بعد مسافة 5كم تقريبًا من محافظة ضباء باتجاه مدينة تبوك وهروب الجاني، فإنه ومنذ لحظة هروبه تم اتخاذ كافة الإجراءات اللازمة في البحث والتحري عنه.
وأضاف أنه تم تشكيل فريق أمني من شرطة ضباء؛ لمتابعته بكل دقة وتتبعه في أكثر من موقع؛ حتى تم رصده في أحد المواقع المهجورة بضواحي محافظة ضباء، مساء يوم أمس الأربعاء، إلا أن أرجئت المداهمة حتى طلوع النهار للاستفادة من الرؤية والسيطرة على الموقع وحفاظًا على سلامة الفريق الأمني.
وأكد متحدث الشرطة أنه تم القبض على الجاني بعد أن كان قد تحصن في أحد المباني وبحوزته سلاح ناري، غير أنه قد قبض عليه دون حدوث أي خسائر، حيث اتضح أنه سعودي يبلغ من العمر 26 سنة ، مشيرًا إلى أنه جرى إيقافه لاستكمال الإجراءات النظامية فيما لا يزال التحقيق جاريًا.
متعب الحربي
مبروك