حشو التمر.. تقليد متوارث بالجوف لحفظ التمور طوال العام
كيف يؤثر استخدام الهاتف على قيادتك؟
تدشين السوق الحرة في مطار الملك عبدالعزيز بأكثر من 500 علامة تجارية عالمية
إجازة اليوم الوطني للبنوك الثلاثاء القادم
أبشر تنفذ أكثر من 41.091.768 عملية إلكترونية خلال أغسطس
الكرملين: عقوبات الاتحاد الأوروبي لن تؤثر علينا
اشتراطات مراكز ومنافذ بيع المركبات المُلغى تسجيلها
بدء مرحلة طلب إبداء الرغبات لمشروع التفتيش البيئي
السعودية تدين بأشد العبارات عمليات توغل قوات الاحتلال الإسرائيلي في قطاع غزة
محتالو بيع السيارات غير المملوكة في قبضة شرطة الرياض
أطاحت شرطة بلجرشي بعشريني قام بسرقة اكثر من ربع مليون ريال من منزل اسرة اثناء غيابها في اجازة الحج الماضية .
وبين الناطق الإعلامي بشرطة منطقة الباحة العقيد سعد صالح طراد ” أنه بتاريخ ١٤٣٥/١٢/١٧هـ تلقت شرطة محافظة بلجرشي بلاغ من مواطنة برفقة زوجها يسكنان بإحدى قرى المحافظة بأن منزلهما تعرض للسرقة أثناء تواجدهما خارج المحافظة خلال إجازة عيد الأضحى المبارك ، وقد أفادا بسرقة مبلغ مالي قدرة مائتين ألف ريال ومجوهرات ذهبية تقدر قيمتها بمبلغ سبعون ألف ريال كانت بداخل شنطة موضوعة في إحدى غرف المنزل ، وأنهما لا يتهمان أحد بهذه السرقة ،
وإضاف ” فور تلقي هذا البلاغ وجّه مدير شرطة الباحة اللواءمسفر بن سفير الخثعمي أوامره بتكوين فريق عمل كفء للبحث والتحري عن الجاني وتقديمه للعدالة لينال جزاءه ، وبفضل من الله سبحانه وتعالى ثم بجهود رجال البحث بالمحافظة تم التوصل للجاني والقبض عليه إذ تبين بأنه طالب في العقد الثاني من العمر ، ومن خلال التحقيق المبدئي معه إعترف مبدئياً بسرقة المنزل المشار إليه ، ولا زالت القضية قيد إستكمال الإجراءات الأمنية الأولية اللازمة .
من جانبه شكر مدير شرطة الباحة فريق العمل على جهودهم الملموسة ، مؤكداً بأن رجال الأمن سوف يكونوا بإذن لله تعالى سداً منيعاً لكل من يحاول الإخلال بأمن الوطن ، مهيباً في نفس السياق بالمواطنين بعدم ترك مثل هذه المبالغ والمجوهرات بالمنازل إذا ما أردوا الغياب عن منازلهم لفترة طويلة حتى لا تكون صيداً سهلاً لضعاف النفوس ، وأن يضعوها بالبنوك من باب أخذ الحيطة والحذر .
سعيد المالكي
وفق الله رجال امننا لما فيه الخير
ودام عزك يا وطن
..
والسارق والسارقة فقطعو ايديهما