السعودية ترحب بإعلان أستراليا عزمها الاعتراف بالدولة الفلسطينية
ملك الأردن يغادر نيوم وولي العهد في مقدمة مودعيه
إنذار أحمر في جازان.. أمطار وصواعق وسيول
ولي العهد يستقبل ملك الأردن ويستعرضان العلاقات الأخوية وعددًا من الموضوعات
ملك الأردن يصل نيوم وولي العهد في مقدمة مستقبليه
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس تشاد
مزرعة فرنسية تبيع جميع صقورها خلال 5 أيام في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
القبض على 9 مخالفين لتهريبهم 216 كيلو قات في عسير
أسعار الغاز الطبيعي في الصين مرشحة للتراجع
قصف إسرائيلي يستهدف خيمة صحافيين في غزة
بدأت اللجنة المنظمة لمهرجان “الوفاء” بسيهات في الإعداد لإنهاء التجهيزات الخاصة لإقامة المهرجان بنسخته الثامنة، والذي سيقام في إجازة نهاية الفصل الدراسي الأول في الفترة من 24-04 ربيع الأول- ربيع الآخر، الموافق 15-25 يناير 2015م، حيث عقدت اللجنة اجتماعها أمس في جمعية سيهات الخيرية بحضور نائب المشرف العام على المهرجان أحمد السيهاتي.
واستعرض خلال الاجتماع، العديد من المواضيع المتعلقة بأنشطة وفعاليات المهرجان وتوفير كل السبل المتاحة لإنجاحه.
واعتمدت اللجنة المنظمة للمهرجان برامج الفعاليات لهذا العام والتي تتضمن فعاليات المسرح المفتوح والألعاب والفنون الشعبية إضافة للقرية التراثية والتي تعرض من خلالها التراث الشعبي والبحري والحرف اليدوية وخيمة الأسر المنتجة والتسوق العائلي والتي تتضمن منتجات محلية وطنية وشعبية وخيمة الصحة وخيمة الفنون وغيرها من المفاجآت التي تنتظر الزوار.
من جهته أوضح المدير العام للعلاقات العامة بالمهرجان نعيم المكحل، في تصريح صحافي، “أن اللجنة أنهت جميع الاستعدادات اللازمة لاستقبال زوار المنطقة الذين سيتوافدون على المهرجان في نسخته الثامنة خلال إجازة نهاية الفصل الدراسي الأول، حيث تم تهيئة (موقع المهرجان) والتعاقد مع إحدى الشركات المتخصصة في تنظيم المهرجانات وشركة أخرى لتركيب الخيام التي ستحضن الفعاليات.
وتابع “المكحل”: أن المهرجان القادم سيكون مختلفاً ومتنوعاً في محتوياته وفعالياته الترفيهية والثقافية والتسويقية والتوعوية، ويشمل نشاطات لأفراد العائلة جميعهم.
الجدير بالذكر أن مهرجان “الوفاء” أقيم سبع مرات ويهدف إلى التعريف بالمحافظة وإبرازها سياحياً.