قوات الاحتلال تتوغل في محيط الصمدانية الشرقية بريف القنيطرة السوري
أمانة المدينة المنورة تطرح فرصًا استثمارية في المرافق العامة والخدمات اللوجستية
ضباب الباحة يرسم لوحة طبيعية على قمم الجبال
الشرطة البريطانية: الاشتباه في تعرض الوزيرة السابقة آن ويديكومب لهجوم قبل العثور جثتها
استئناف حركة القطارات بين هامبورج وهانوفر
قتلى في هجوم روسي بقنابل إنزلاقية على مدينة سومي الأوكرانية
حرس الحدود يختتم المعرض التوعوي بالسلامة البحرية بمنطقة المدينة المنورة
منتجع الوادي.. نافورة عالمية ومشروع سياحي نوعي في عسير
مشروع «مبادئ الذكاء الاصطناعي في الإعلام» يحصد اعترافًا دوليًا
إعصار بافي يجتاح اليابسة بإقليم تشجيانج شرقي الصين
انطلاقاً من حرص الغرفة التجارية والصناعية بالخرج، على دعم شباب المحافظة، وبالتعاون مع شركة المراعي، أعلنت غرفة الخرج عن استقبال الشباب الراغبين في التوظيف من خلال توفر (30) وظيفة شاغرة بشركة المراعي في مختلف التخصصات، وسيتم منح المقبولين بالوظائف مزايا كالتأمين الطبي والتأمينات الاجتماعية ورواتب محفزة.
وتم تحديد يوم الخميس المقبل 1436/02/05هـ – 2014/11/27م موعداً لإجراء المقابلات الشخصية في تمام الساعة الثامنة والنصف صباحاً بمقر الغرفة الواقع على طريق الملك فهد “القاعدة سابقاً”.
وأوضح الأمين العام بالغرفة التجارية المهندس منصور بن حمود العماج، بأن مثل هذه الحملات التوظيفية فيها دعم لشباب المحافظة ونعمل جاهدين لتوطين الوظائف في القطاع الخاص لشباب وشابات المحافظة من خلال تلبية حاجة الشركات والمؤسسات والمصانع من الأيدي العاملة السعودية، ولتحد من البطالة إنفاذاً للتوجيهات السامية الكريمة ولتعزيز إنتاجية القطاع الخاص بتوفير متطلباته من أبناء المحافظة.