ضيوف الرحمن يبدؤون جمع حصى الجمرات في مشعر مزدلفة
طائرة الإخلاء الطبي بوزارة الدفاع تنقل حاجًا سبعينيًا يعاني من جلطة
باكستان: جهود الوساطة مستمرة ونحث كل الأطراف على ضبط النفس
حجاج بيت الله الحرام يبدؤون جمع حصى الجمرات في مزدلفة
منسوبات حرس الحدود يشاركن في المشاعر المقدسة لخدمة ضيوف الرحمن
الشؤون الإسلامية تعلن نجاح نفرة ضيوف برنامج خادم الحرمين إلى مزدلفة
الملك سلمان وولي العهد يتلقيان برقيات تهانٍ من قادة الدول الإسلامية بمناسبة عيد الأضحى
الشؤون الإسلامية ترفع جاهزية مسجد المشعر الحرام بمزدلفة لاستقبال الحجاج
طني للأرصاد يرصد ميدانيًا أجواء عرفات لقياس أثر مشاريع خفض الحرارة
نفرة مزدلفة.. الحجاج يسلكون أطول طريق مشاة في العالم
أعلن وزير الشباب والرياضة رأفت الأكحلي أن خادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز ملك المملكة العربية السعودية وجه بتوفير طائرة خاصة لنقل المنتخب الوطني الأول لكرة القدم من الرياض إلى جدة لأداء مناسك العمرة التي رغب فيها لاعبو المنتخب بعد أدائهم المتميز في بطولة خليجي22.
وقال الوزير الأكحلي لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ) ” تواصل سفير المملكة لدى اليمن محمد آل جابر مع الأخ رئيس الوزراء خالد محفوظ بحاح وتواصل معي وابلغنا بتوجيهات خادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز، والتي تأتي تكريما لمنتخبنا الوطني الأول لكرة القدم على الأداء المشرف الذي ظهر به في بطولة خليجي 22، وكذا للمشاركة المتميزة للجمهور اليمني الذي أحيا البطولة وأشعل المدرجات بالتشجيع وبروح رياضية وأخلاق عالية”.
وأعرب وزير الشباب والرياضة عن بالغ الشكر والتقدير لخادم الحرمين الشريفين على لفتته الكريمة والتي تعكس عمق وحميمية العلاقات الأخوية بين البلدين والشعبين الشقيقين الجارين، معتبرا أن أهداف بطولة كأس الخليج العربي لا تقتصر في المجال الرياضي فحسب وإنما تتعداها إلى ما تخلقه من جسور متينة للتواصل والإخاء والمحبة بين شعوب دول الخليج واليمن والعراق وعلى وجه خاص الجماهير الرياضية والشبابية.