اقتران القمر مع المريخ في سماء الشمالية
اختلاس كهرباء من مسجد في القويعية
فيصل بن فرحان يصل إلى ألمانيا في زيارة رسمية
صدور نتائج أهلية حساب المواطن للدورة الـ 94
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار وينخفض مقابل اليورو
رصد بقع شمسية عملاقة من سماء عرعر
جَدَاد النخيل في المدينة المنورة.. آخر مراحل جني التمور
جماهير النصر.. سور عالٍ لا يُخترق
مشاهد البرق والشلالات تزيّن سماء الباحة وطبيعتها
شرطة الرياض تباشر بلاغ امرأة تعرضت لاعتداء من رجلين و4 نساء
أعلن الشيخ هباس بن نايف الهباس أنه سوف ينبه الحملات بالتوقف عن الإيداع عند وصول المبلغ في حساب إمارة مكة المكرمة إلى 15,600,000 ريال حتى يتبيّن أمر الفائض في حساب إمارة الجوف من فائض قضية السجين ياسر السلماني الذي بلغ 14,400,000 ريال والذي تولى المهمة الشيخ الدكتور بدر بن عبدالله العردان.
وبيّن “الهباس” أن المبالغ المودعة في حساب إمارة مكة المكرمة وصلت إلى 10,797,000 ريال حتى هذا اليوم الجمعة, مؤكداً أنه سوف يعلن كل نهاية أسبوع عن المبلغ المودع في الحساب الذي تشرف عليه إمارة مكة المكرمة.
وأوضح “الهباس” أنه وصله من فائض حملات ياسر التي لم تودع مبلغ (2,328,605 ريالات) فقط واستلم وصولات إيداعها من التي أودعها أصحاب الحملات، وبما يخص المبالغ المدرجة في بيان الدكتور بدر العردان المرسل إلينا فلم نستلمها ولا نعلم عنها شيئاً مع مناشدتنا لمن لديه مبالغ بإيداعها كما نناشد كل من أعلن عن تبرعه لابن الجميع سلمان الشمري بإيداعه.
واستقبل “الهباس” الشيخ سعد بن عبدالعزيز النهير في مقر الحملة بروضة هباس واستلم إيداعات الشيخ حلو عبدالله النهير وجماعته من أهالي الأجفر، التي وصلت مبلغ 839,300 ريال مثمناً لهم مواقفهم ووقوفهم المادي والمعنوي في قضية سلمان بن هليل الوبيري.
الجدير بالذكر أن مقر حملة عتق رقبة سلمان الشمري في روضة هباس شهد العديد من الزيارات من شيوخ وأعيان قبيلة شمر خلال الفترة الماضية الذين أعلنوا دعمهم المادي والمعنوي، وتم نشره عبر وسم للحملة في تويتر (#عتق_رقبة_سلمان_الشمري).