أمانة عسير تصادر 3 أطنان من الفواكه والخضار مجهولة المصدر
دوريات الأمن تضبط 4 مقيمين لممارستهم التسول في جدة
ترامب يهدد باستهداف “جبل المعول” بالقرب من منشأة نطنز النووية في إيران
أسبانيا إلى نهائي كأس العالم بثنائية في شباك فرنسا
أمريكا تعلن استئناف محاصرة الموانئ الإيرانية وشنّ ضربات جديدة
مصر تدين استهداف المملكة: ندعم الرياض في مواجهة كل ما يهدد أمنها وسلامة أراضيها
شواطئ جازان وجهة صيفية تستقطب المتنزهين بمرافق متكاملة
غارات وهجمات إسرائيلية على بلدات في جنوب لبنان
جامعة الملك خالد تطلق برنامج التدريب الصيفي بـ30 برنامجًا تدريبيًا
الدفاع الكويتية: اعتراض 39 هدفاً معادياً وإصابة 4 عسكريين باستهداف قطعة بحرية المصدر:
استقبل مدير عام الشؤون الصحية بعسير الدكتور إبراهيم الحفظي اليوم محافظ تنومة الأستاذ عبدالرحمن بن زيد الهزاني الذي ناقش معه عدداً من المواضيع المتعلقة بمستشفى تنومة وأطلعه على الاحتياجات الضرورية للمستشفى والمتمثلة في عدم وجود جهاز أشعة مقطعية والنقص الحاد في الكادر الطبي من الأخصائيين في مختلف التخصصات ودعم عيادة الأسنان بطبيب أسنان متخصص في الجراحة.
وقد رحب الدكتور الحفظي بمحافظ تنومة معرباً عن سعادته بهذه الزيارة والتواصل ما بين المسؤولين في المحافظات والشؤون الصحية، مؤكداً حرص الوزارة وإدارته على كل ما من شأنه راحة ورفاهية المواطنين وتذليل كل العقبات التي تواجههم والرقي بالخدمات الصحية المقدمة لهم إلى أعلى مستوياتها، مبدياً استعداده على توفير جهاز الأشعة المقطعية في أقرب وقت لأهميته والعمل على تزويد المستشفى بالكوادر الطبية اللازمة، إلا أن ذلك يحتاج إلى بعض الوقت لإجراءات التعاقد.
ودعا الحفظي أهالي تنومة إلى الحرص على مراجعة المستشفى بدلاً من الذهاب إلى المستشفيات المجاورة في حالات لا تستوجب ذلك ومنها الولادة الطبيعية وغيرها من الحالات وذلك لرفع نسبة الإشغال التي يتم من خلالها تقييم الاحتياج، مشيراً إلى أن مدينة تنومة جاذبة للأطباء عند التعاقد معهم لطبيعتها وأجوائها الجميلة.
وفي ختام الزيارة شكر محافظ تنومة الدكتور الحفظي على حسن استقباله واهتمامه بكل ما يخدم المواطنين داعياً الله أن يحفظ حكومتنا الرشيدة وأن يديم على هذه البلاد الأمن والرخاء.