إسعاف المنية ينفذ 43 مهمة بتمويل من سلمان للإغاثة
وظائف شاغرة بـ جامعة الملك سعود الصحية
أمثال جازان الشعبية.. ذاكرة الحكمة وصوت التجربة
ما العلاقة بين استخدام الهواتف الذكية وصحة الدماغ؟
منظومة محدثة لضمان خدمة مستقرة وآمنة للحجاج طوال المناسك
سامسونغ تضخ 310 مليارات دولار في الرقائق والذكاء الاصطناعي
التأمينات: الحد الأدنى للاشتراك الإلزامي هو 15 سنة
وظائف شاغرة في شركة المراعي
وظائف شاغرة لدى مركز الالتزام البيئي
وظائف شاغرة بـ فروع شركة CEER
اكتشف عدد من أهالي قرية مختارة التابعة لمحافظة صامطة جنوب منطقة جازان وجود مقبرة بأرض حكومية مخصصة لإقامة سجن لمحافظة صامطة، في المنطقة الواقعة غرب قرية مختارة جنوب الطريق المؤدي لقرية الزاوية في منطقة تعرف بـ”الكروس الحمر” بالقرب من قرية خبت الخارش.
وأوضح علي عطيف لـ”المواطن” أن عدداً من أهالي قرية مختارة شاهدوا صباح اليوم ظهور رفات أموات على سطح الأرض بأرض حكومية نصب عليها لوحة لإقامة مشروع سجن محافظة صامطة، في المنطقة الواقعة غرب قرية مختارة التي تعرف بـ”الكروس الحمر”.
وأضاف أنه وثق بالصور ظهور جماجم ورفات عظام نبشتها الرياح والأمطار حتى ظهرت على سطح الأرض، مشيراً إلى أن الأهالي لا يعلمون بوجود مقبرة بتلك المنطقة التي خصصت لإقامة مشروع سجن محافظة صامطة.
وطالب أهالي قرية مختارة من جهات الاختصاص سرعة الوقوف على الموقع الذي وجدت به تلك الجماجم ورفات العظام ودفنها حفاظاً على كرامتها وحرمتها، مضيفين أنهم لا يعارضون إقامة المشاريع الحكومية وإنما يعارضون إقامتها على مقبرة حفاظاً على حرمة الأموات.


