اليابان تشهد أعلى درجة حرارة على الإطلاق في يوليو
استقالة مفاجئة في الفيدرالي الأميركي
ارتفاع أسعار الذهب اليوم
التضخم يرتفع في النمسا إلى 3.5%
احذروا إفشاء الأسرار لـ تشات جي بي تي
ثوران بركان ليوتوبي في إندونيسيا
حوادث انفجار البطاريات تُهدد مستقبل هواتف غوغل
القبض على شخصين لسرقتهما مركبة آخر في وضع التشغيل بالرياض
بدء تطبيق قواعد الاتحاد الأوروبي على نماذج الذكاء الاصطناعي
استئناف حركة القطارات على خط سكة حديد رئيسي في ألمانيا بعد نشوب حرائق
أعلنت وزارة الصحة، البدء في استقبال طلبات ترشيح الأطباء من منسوبي الوزارة، لابتعاث الدفعة الخامسة من برنامج الوزارة المشترك، مع جامعة إيموري الأمريكية للصحة العامة.
وأوضح وكيل الوزارة المساعد للصحة الوقائية عبدالله عسيري، بأن موعد القبول المبدئي سوف يكون بتاريخ 20 نوفمبر 2014م الموافق 27 محرم 1436هـ.
وأضاف “عسيري”: اشترطت الوزارة أن يكون المتقدم للبرنامج سعودي الجنسية، وألا يزيد عمر المتقدم عن أربعين سنة، وأن يكون حاصلاً على شهادة بكالوريوس الطب وإتمام سنة الامتياز وحاصلاً كذلك على درجة 6 على الأقل في اختبار الآيلتس أو ما يعادلها في التوفل وستكون الأفضلية لمن له درجات أعلى مع ضرورة الموافقة المبدئية من جهة عمله، واجتياز المقابلة الأولية التي ستجرى عن بُعد (إلكترونياً) بدءاً من 20 نوفمبر إلى 5 ديسمبر 2014م، وكذلك اجتياز الدورة التحضيرية التي ستقام في بداية شهر يناير 2015م في مقر الوزارة بالرياض، وسيتم إبلاغ المقبولين مبدئياً في حينه.
ودعا “عسيري” الراغبين في الالتحاق بالبرنامج إلى الإسراع بإرسال وثائقهم والسيرة الذاتية باللغة الإنجليزية على الإيميل ([email protected])، لافتاً أنه في حال صدور القبول المبدئي سيتم طلب استكمال الوثائق النهائية، وأما بالنسبة للقبول النهائي فسيصدر من جامعة إيموري بنهاية شهر أبريل 2015م.