خالد بن سلمان يشهد تمرين “النخبة” في وزارة الدفاع
وظائف شاغرة بمؤسسة البريد السعودي
وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
وظائف شاغرة في مستشفى الموسى التخصصي
وظائف شاغرة بـ فروع وزارة الطاقة
القبض على مخالف لتهريبه 12 كيلو حشيش في عسير
وحدات تأجيرية حديثة مستوحاة من الهوية المعمارية لـ المشاعر المقدسة
وفاة و16 حالة اشتباه بالجمرة الخبيثة في الكونغو
وظائف إدارية شاغرة في شركة ساتورب
وظائف شاغرة بشركة تهيئة وصيانة الطائرات
قالت الحكومة الكويتية إنها ستشدد الرقابة على أنشطة الجمعيات الخيرية في البلاد، وذلك في إطار مساعيها لمكافحة التطرف ونشر الفكر المعتدل.
وأوضح وزير العدل والأوقاف يعقوب الصانع معلقا على نبأ تسليم واشنطن الكويت لائحة بأسماء الشخصيات والجمعيات المتورطة بتمويل تنظيم داعش، إن بلاده تعكف على مراقبة أنشطة هذه الجمعيات عبر ديوان المحاسبة ووزارة المالية.
ودافع رئيس مجلس الأمة السابق جاسم الخرافي عن العمل الخيري في الكويت، نافيا اتهامات تشير إلى تورطه في دعم الإرهاب.
وكانت السلطات الكويتية أعلنت قبل ثلاثة أيام أنها تراقب عددا ممن قالت إنهم ينتمون إلى تنظيم داعش على أراضيها.
وكشف النائب يوسف الزلزلة عن وجود عناصر تنتمي إلى التنظيم في الكويت، مضيفا أن وزير الداخلية الكويتي أبلغه أن الأجهزة الأمنية بصدد مراقبة تحركات هؤلاء العناصر.
يشار إلى أن جمعية التراث الإسلامي التي كانت واشنطن اتهمتها في 2008 بتمويل الإرهاب، نفت قبل يومين أي علاقة لها بالتنظيمات المتشددة، لا سيما القاعدة أو داعش أو جبهة النصرة.