القبض على مواطن في تبوك لترويجه الحشيش والإمفيتامين
رياح نشطة وتدنٍّ في مستوى الرؤية على منطقة الشمالية غدًا
الذهب يهبط بنحو 3 بالمئة
حالة تأهب في الفضاء.. ناسا تستعد لاحتمال إخلاء محطة الفضاء الدولية
السعودية تدين وتستنكر استهداف موقع اليونيفيل في لبنان
حرس الحدود ينفّذ مبادرات بيئية في مختلف المناطق بمناسبة اليوم العالمي للبيئة
القبض على مقيم لترويجه الشبو في الباحة
مدينة الحجاج بحائل تودّع ضيوف الرحمن العراقيين وسط خدمات نوعية وتسهيلات متكاملة
عبور أقمار ستارلينك في سماء جدة الليلة
الحميض والحمصيص.. إرث البادية الغذائي وقيمة النباتات البرية في ذاكرة الأجيال
أشاد رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم، السيد جوزيف بلاتر بتنظيم دورة كأس الخليج العربي لكرة القدم الثانية والعشرين، موجهاً شكره لرئيس الاتحاد العربي السعودي لكرة القدم أحمد بن عيد الحربي على حفاوة الاستقبال والاستضافة.
جاء ذلك في خطاب بعثه بلاتر أول أمس إلى أحمد بن عيد الحربي، قال فيه: “أشكركم على هذا التنظيم الرائع في حفل افتتاح بطولة كأس الخليج وأشكركم على حفاوة الاستقبال والاستضافة، وأتمنى لكم وللمنتخب السعودي التوفيق والنجاح في هذه البطولة”.
وأضاف في خطابه: “من دواعي سروري أن أكون برفقتكم لمراقبة مستقبل كرة القدم السعودية من خلال افتتاح مشروع الهدف ومهرجان البراعم بحضور أطفال متحمسين ومليئين بالعطاء، وإنه من دواعي السرور أيضاً مخاطبة الجمهور المتميز في مؤتمر الاستثمار الرياضي (sports lfex) ومشاركة خبراتي من خلال البحث عن مصادر الاستثمار في مجال كرة القدم”.