ترامب ينشر صورة للرئيس الفنزويلي.. مكبلًا بالأصفاد ومعصوب العينين
الفتح يفوز على الشباب بهدفين في دوري روشن
وصول الأرض إلى أقرب نقطة من الشمس مساء اليوم
ترامب: هجوم فنزويلا لم يره العالم منذ الحرب العالمية الثانية
700 ألف طالب وطالبة بتعليم الشرقية يبدؤون اختبارات الفصل الدراسي الأول غدًا
قمر الذئب يزين سماء السعودية
مصر تدعو إلى التهدئة ودعم مسار السلام في اليمن
المنتدى السعودي للإعلام 2026.. الصناعة الإعلامية قوة ناعمة وفرص استثمارية
ضبط مواطن مخالف لارتكابه مخالفة رعي بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
إدارة الطيران الأمريكية تغلق المجال الجوي للكاريبي
تداول نشطاء بموقع التواصل الاجتماعي “تويتر” صورة لعلم المملكة موضوعاً بطريقة مقلوبة على سارية تم تنصيبه من قبل بلدية محافظة أبوعريش بأحد أعمدة شوارع المحافظة.
واستنكر مغردو ” تويتر” قيام دائرة حكومية برفع العلم بشكل مقلوب، مطالبين مسؤولي بلدية أبوعريش بتوضيح حقيقة الأمر.
من جهته، أوضح المتحدث الإعلامي بأمانة منطقة جازان طارق الرفاعي أنه تم تركيب الأعلام قبل حوالي شهرين تزامناً مع الاحتفال باليوم الوطني للمملكة، لافتاً إلى أن جميع الأعلام بالمنطقة تم تركيبها بالشكل الصحيح تحت مراقبة مسؤولي البلديات.
وأضاف الرفاعي، في تصريحات لـ”المواطن“، أن العلم تم وضعه بسارية على أحد أعمدة المحافظة الواقع بطريق أبوعريش- جازان بشكل صحيح، ولكن أصحاب محل الغاز المجاور للسارية قاموا بتركيب “كلايدنج” لواجهة المحل الواقع علي طريق جيزان بجوار مسجد القبب، وأدى هذا الأمر إلى سقوط العلم، فقام عمال بإعادة تركيب العلم بشكل مقلوب.
وتابع الرفاعي: “إنه عندما تمت ملاحظة الأمر تم فك العلم وتركيبه من قِبل البلدية بشكل صحيح”.

ماجد زكري
يعني لازم يسوون من الحبه قبه ويبغون ينشرون الفتن؟
حسبي الله ونعم الوكيل