خطوات نقل خدمات العمالة المنزلية من فرد إلى آخر
مصدر للإخبارية: الإفراج عن حميدان التركي وترحيله إلى السعودية خلال أسابيع
إحباط محاولة تهريب 40 كيلو كوكايين في إرسالية أدوية بميناء جدة
الملك سلمان وولي العهد يهنئان بوتين بذكرى يوم النصر لبلاده
خطيب المسجد النبوي: الزوجة الصالحة هي الداعمة لزوجها في بناء بيت لا تهزه العواصف ولا الخلافات
وقاية تعزز جاهزيتها لموسم حج 1446هـ بإجراءات وقائية شاملة
السديس في خطبة المسجد الحرام: احذروا جرائم العصر الرقمي والذكاء الاصطناعي
حل مشكلة فوران اللبن والماء بطريقة بسيطة
طقس نجران غير مستقر حتى المساء.. أمطار ورياح وصواعق رعدية
خطوة جديدة تهدد هيمنة غوغل كروم
في بادرة هي الأولى من نوعها بمنطقة جازان، قام عدد من الشباب بخطوة رائعة بهدف الحفاظ على مدينتهم وإظهارها بصورة جيدة، لعكس صورة حضارية للمنطقة، وذلك بسبب ما يعانيه أهالي منطقة جازان من سوء بعض الطرقات بالمنطقة.
وقرر الشباب حل تلك الأزمة وإيصال صوتهم للمسؤولين، عن طريق إطلاق حملة عبر تطبيقات التواصل الاجتماعي، مطالبين من خلالها بصيانة شوارع المحافظة تحت شعار “سفلتوها”، وكتب هذا الشعار على خلفية سيارة تتعثر في إحدى الحفريات المنتشرة بطرقات محافظة صبيا.
وقال عدد من مطلقي هذي الحملة، أن الحملة تهدف للمطالبة بإصلاح طرقات محافظة صبيا التي انتشرت بها الحفريات، مما أدى لتحطيم السيارات وإلحاق بعض التلفيات بها، مطالبين بإعادة تأهيل الطرق وصيانتها بالسفلتة المناسبة.
ولاقت الحملة تفاعلا كبيرا من قبل المغردون على موقع التواصل الاجتماعي “تويتر”، حيث قام عدد من المغردون بنشر التغريدة التي تحمل تاريخ انطلاق الحملة،
مغردين: (تنطلق غداً حملة شبابية بمحافظة صبيا لصيانة شوارع المحافظة من الحفر التي دمرت السيارات تحت شعار “سفلتوها”، لجعل محافظة صبيا مدينة جميلة خالية من الحفر).
الجدير بالذكر أن الحملة انطلقت منذ يوم الاثنين الماضي وتستمر مدتها ما يقارب أربعة عشر يوماً حتى تاريخ 1436/10/24هـ.
عبدالله الاملائي
أذكرها زفلته وليست سفلتها ! شعار الحملة خطأ
محمد ابراهيم قميري
شكرن من القلب شباب صبيا
هيثم
من كثر الحفر في صبيا بسبهاا صارات حوادث شنيعه الله يسترر عليناا
سلوم....
اي والله انا نزعج من هذه الحفر الي دهورت سياراتنا بس نقول الله كريم