رياح نشطة على منطقة حائل حتى المساء
الخارجية الكويتية: وفاة شخص وإصابة آخرين إثر العدوان الإيراني اليوم
فيصل بن فرحان يستعرض مستجدات الأوضاع مع وزير خارجية قطر
الجوازات تدعو ضيوف الرحمن للاستفادة من هوية الزائر الرقمية عبر أبشر
معرض عمارة الحرمين يُوثِّق دور قاعدة العسكري في تنظيم حركة الطواف حول الكعبة
نصائح طبية للحجاج لتجنب آلام وتشقق القدمين بعد موسم الحج
البحرين تعلن اعتراض وتدمير 3 صواريخ وعدد من الطائرات المسيّرة وتؤكد جاهزية دفاعاتها
المرور يطرح مزاد اللوحات المميزة إلكترونيًا عبر منصة أبشر
سنتكوم تعلن استهداف موقع عسكري في جزيرة قشم
لقطات توثق الطلعات الجوية لطيران الأمن في سماء المدينة المنورة بموسم ما بعد الحج
خصصت أمانة منطقة المدينة المنورة (7) ملايين و(738) ألفاً و(659) متراً مربعاً لصالح توسعة المدينة الصناعية القائمة بجنوب المدينة, بعد صدور قرار الأمير الدكتور منصور بن متعب بن عبدالعزيز وزير الشؤون البلدية والقروية باعتماد التخصيص.
وأوضح أمين منطقة المدينة المنورة، الدكتور خالد بن عبدالقادر طاهر أن هذا القرار سيرفع المساحة الكلية للمدينة الصناعية الحالية إلى الضعف, مما سيحقق دعماً للبنية التحتية للنشاط الصناعي في المدينة المنورة وتمكن هيئة المدن الصناعية من مواصلة جهودها المبذولة لتطوير بيئة عملية تدعم المستثمرين الصناعيين وتتيح المجال لمزيد من فرص التمكين وآفاق التطور لمنظومة المنشآت المتوسطة والصغيرة التي تمثل نسبتها أكثر من 90% من المنشآت المسجلة في وزارة التجارة.
وأشار أمين المنطقة إلى أن هذا الإجراء ينعكس أيضاً بصورة إيجابية على جهود التنمية الاقتصادية المحلية وعلى جهود التنمية المجتمعية المحلية بشكل عام.
وأشاد طاهر بالتعاون والتنسيق الذين تم مع كل من وزارة التجارة والصناعة وهيئة المدن الصناعية لإنجاز هذه المرحلة، مبدياً حرص الأمانة على مواصلة القيام بدورها التنموي كشريك رئيس في التنمية المحلية وتحقيق متطلبات التطوير ورفع معدلات الأداء والإنجاز إلى أفضل المستويات العالمية بما يحقق توجيهات ولاة الأمر وتطلعاتهم لرقي الوطن والمواطن.