وزارة الخزانة الأمريكية: واشنطن ستزيد الألم الاقتصادي لـ إيران
نائب أمير الرياض يكرم الفائزين بجائزة الملك فيصل لعام 2026
وظائف شاغرة بـ شركة سيبراني
وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة التأمين
تعليم الرياض: الدراسة اليوم الخميس عن بعد في عدد من المحافظات
البيت الأبيض: لم نطلب تمديد وقف إطلاق النار مع إيران
القيادة المركزية الأمريكية: 5 آلاف جندي ينفذون مهمة حصار الموانئ الإيرانية
المملكة تعزي حكومة وشعب تركيا في ضحايا حادث المدرسة في كهرمان مرعش
وظائف شاغرة لدى BAE SYSTEMS في 4 مدن
وظائف هندسية شاغرة بـ مصفاة سامرف
أعلن مدير التربية والتعليم بمحافظة الليث، مرعي بن محمد البركاتي، عن تعليق الدراسة ليوم غد الأحد في مدارس البنين والبنات بقرى الرنيفة ودقم العويد ويلملم والفروخية و اللصفة وجدم وبيرين و قطنة و الدثن في تعليم الليث .
وأوضح البركاتي أن التعليق جاء بعد تواصل الإدارة ممثلة في قسم الأمن و السلامة المدرسية مع الجهات المعنية في الدفاع المدني في المحافظة ، و جراء الأمطار والسيول التي شهدتها هذه القرى وأدت إلى قطع الطرق المؤدية إليها.
وأكد البركاتي أن قرار تعليق الدراسة جاء حفاظاً على سلامة المعلمين والمعلمات والطلاب والطالبات ، مهيبا بجميع المديرين والمديرات ضرورة التواصل مع المعلمين والمعلمات والطلاب والطالبات وأولياء أمورهم لإبلاغهم بقرار التعليق، وطالبهم بضرورة توخي الحيطة والحذر في مثل هذه التقلبات الجوية، وتطبيق التعليمات اللازمة حيال ذلك.