برشلونة بطلًا لكأس السوبر الإسباني للمرة الـ 16 في تاريخه
التأمينات الاجتماعية توضح ضوابط تسجيل ملاك المنشآت
سلمان للإغاثة يوزع مساعدات إيوائية على الأسر النازحة في حلب
رصد نورس أسود الرأس في سماء الشمالية
كيف ينظم اتحاد الملاك العلاقة بين السكان؟ سكني يجيب
أتربة مثارة على سكاكا و3 محافظات بمنطقة الجوف
إعلان 10 فائزين لجائزة الأميرة صيتة بنت عبدالعزيز للتميز في العمل الاجتماعي
مساند توضح آلية تحويل المبالغ ونسبة الالتزام
ضبط 7439 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
المنتدى السعودي للإعلام 2026 يناقش كيف يتعاطى الإعلام مع البيانات الضخمة
أعلنت لجنة التنمية الاجتماعية في محافظة رفحاء، بالتعاون مع مركز التدريب والدراسات التربوية “تمكين”، عن إقامة البرنامج التدريبي الأول على مدار ثلاثة أيام من يوم الخميس ١٤٣٦/١/١٣ هـ، وحتى يوم السبت ١٤٣٦/١/١٥ هـ.
ويحتوي البرنامج على ثلاث دورات تدريبية وهي: دورة بعنوان (الثقة وبناء الذات) ويلقيها مدير مكتب التربية والتعليم برفحاء ذياب بن فراج الدخّيل، ودورة بعنوان (فن إدارة العواطف) ويلقيها مساعد مدير مكتب التربية والتعليم للشؤون التعليمية منيف بن خضير الضّوي، ودورة بعنوان (نقطة الانطلاق) ويلقيها ثاني بن رمضان التومي.
وسيكون التسجيل بالدورات من خلال الاتصال على الرقم (0505335118) يومي الثلاثاء والأربعاء ١١- ١٤٣٦/١/١٢ هـ الساعة الخامسة عصراً وحتى الساعة العاشرة مساءً،
علماً بأن جميع الدورات تقام من بعد صلاة العصر وحتى أذان صلاة العشاء في صالة جمعية تحفيظ القرآن الكريم برفحاء.
