مشاهد ضوئية آسرة تطل من قمم عسير
أمانة الشرقية تطرح مشاريع لتطوير حدائق ومرافق خدمية وترفيهية
القبض على مخالف لتهريبه 14 كيلو قات في جازان
الملكية الفكرية تطلق الدليل الإرشادي لقطاع الإعلام
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ممثل الملك في جزر كوك
ضبط 8 مخالفين لاستغلالهم الرواسب في تبوك
97.7% من المنشآت في السعودية لديها إنترنت خلال عام 2023
أتربة مثارة وعواصف ترابية على الليث والقنفذة
بدء توافد المزارع الدولية المشاركة في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور بالرياض
علماء يكتشفون حياة خفية في باطن الأرض
قامت لجنة التنمية الاجتماعية، بالتعاون مع مكتب التربية والتعليم في محافظة رفحاء، بالانتهاء من المرحلة الأولى لبرنامج “قادر” لذوي الاحتياجات الخاصة”.
ويتضمن البرنامج تجهيز فصول طلاب ذوي الاحتياجات الخاصة في البرامج الملحقة بمدارس التعليم العام في قطاع محافظة رفحاء، وشملت “برامج التربية الفكرية” و”برامج فصول الأمل”، وذلك في عدة مدارس وهي مدرسة هارون الرشيد الابتدائية ومدرسة عمرو بن العاص الابتدائية ومدرسة القدس المتوسطة، مدرسة قتيبة بن مسلم الثانوية، وتم تجهيز أكثر من 15 فصلاً بموكيت وستائر؛ لتوفير بيئة تعليمية مناسبة وتوفير سبل الراحة والتكيف لهم ومساعدتهم على تحدي الإعاقة.
كما قامت لجنة التنمية الاجتماعية بتقديم هدايا لجميع طلاب التربية الفكرية، وذلك بحضور مدير مكتب التربية والتعليم ذياب بن فراج الدخيل وعضو مجلس إدارة لجنة التنمية نايف بن سعد المفضلي، وأكدت اللجنة اهتمامها بهذه الفئة الغالية وحرصها على دعمهم في المشاريع القادمة.