قرب انتهاء مهلة المرحلة الأولى لتصحيح أوضاع أنشطة نقل المياه اللاشبكية
وزارة الداخلية تطلق ختمًا خاصًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للإبل
المرور يباشر واقعة عبور قائد مركبة أحد الشعاب أثناء جريانه بالرياض
إلغاء قانون قيصر يفتح مرحلة جديدة لتعافي الاقتصاد السوري بدعم دبلوماسي سعودي
ضباب على القريات وطبرجل حتى العاشرة صباحًا
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ملك المغرب بمناسبة فوز منتخب بلاده بكأس العرب
قتلى وجرحى في هجوم بقنابل وسكين بمحطتي مترو بتايوان
ضبط وافد حاول دخول السعودية بطريقة غير مشروعة
سلمان للإغاثة يوزّع 1.269 سلة غذائية في صور اللبنانية
الملك سلمان وولي العهد يهنئان أمير قطر بمناسبة نجاح بلاده في تنظيم كأس العرب 2025
أعلنت جوازات منطقة عسير، أن تسجيل بصمة النساء المقيمات، شرط أساسي لتنفيذ خدمات الجوازات لهن، كإصدار تأشيرة الخروج والعودة والنهائي، وتعديل المهنة ونقل المعلومات، وغيرها من الخدمات الإلكترونية المتاحة، وذلك بدءاً من تاريخ 1436/2/1هـ.
وأوضح مدير جوازات منطقة عسير العميد سعد بن رحيل السويدي، أن المستفيدين لن يتمكنوا من إكمال إجراءات تلك الخدمات للنساء المقيمات ما لم يتم تقييد بصماتهن على النظام الآلي.
ودعا العميد “السويدي” أصحاب العمل وأرباب الأسر بالمبادرة بتسجيل بصمات المقيمات اللاتي لم يسبق تسجيل بصماتهن لضمان سرعة تنفيذ خدمات الجوازات لهن بالشكل الأمثل، مؤكداً أن مثل هذه الإجراءات تأتي استكمالاً لمنظومة الخدمات الإلكترونية التي تقدمها الجوازات وتطبيقات الحكومة الإلكترونية بما يواكب التسارع التقني الذي تشهده هذه البلاد المباركة.
وأوضح الناطق الإعلامي بجوازات المنطقة العقيد عبدالله بن حسين آل هادي، أن مواقع تسجيل بصمة النساء في منطقة عسير هي: جوازات المنطقة (بأبها)، إدارة جوازات محافظة بيشة، شعبة جوازات محافظة محايل عسير، وهي جاهزة لاستقبال النساء المقيمات لتنفيذ تلك المهمة بطاقم نسائي مؤهل ومدرب.