زوار ومشاركون خليجيون ودوليون في المزاد الدولي للصقور بالرياض وسط فرص استثمارية واعدة
نيجيريا تحذر أكثر من نصف ولاياتها من الفيضانات
تأخر سداد الرسوم.. الكهرباء تكشف أسباب تأخر إيصال الخدمة لمشروع الإسكان التنموي بالمدينة المنورة
خطوات الإبلاغ عن سرقة مركبة عبر أبشر
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعطلت واسطتهما البحرية في عرض البحر بالقنفذة
مقتل وزيري الدفاع والبيئة في غانا بتحطم مروحية
مجمع الملك سلمان العالمي للغة العربية يكرّم أصحاب المشروعات الناشئة
أبشر تحقق المركز الأول في مؤشر نضج التجربة الرقمية لعام 2025
الفرق بين البحث الآلي والميداني في نظام الضمان الاجتماعي
ترامب يصدر أمرًا تنفيذيًّا بفرض رسوم إضافية 25% على الواردات الهندية
شاركت جمعية “جود” النسائية الخيرية بالدمام، بدعوة من منظمي المعرض السادس لخدمة المجتمع المقام، بمركز الإعداد الجامعي يوم الثلاثاء 18 محرم 1436هـ الموافق 11 نوفمبر 2014م، بقسمي العلاقات العامة وشعبة التطوع، وذلك للتعريف بالجمعية وأهدافها وآلية عمل لجانها ومجالات التطوع في أنشطتها للراغبين بالتطوع من طلاب وطالبات أرامكو.
على صعيد آخر، أقام فريق “أمل جود” التطوعي فطوراً خيرياً في اليوم نفسه بالتعاون مع المدرسة الثانوية الرابعة للبنات بالخبر، وخصص ريعه لصالح مركز جود لذوي الاحتياجات الخاصة.
وأشادت أمل الضويان -عضو مجلس إدارة جود والمسؤولة عن لجنة دعم الأنشطة والمشاريع وفريق أمل جود التطوعي- بتعاون أرامكو مع “جود” ودعوتها لحضور هذا المعرض السنوي الذي يتيح للجمعية التعرف على متطوعين ومتطوعات جدد؛ مما يسهم في تضافر الجهود للعمل في خدمة المجتمع على أكمل وجه.
كما شكرت “الضويان”، كلاً من العنود النعيمي مديرة الثانوية الرابعة على استضافة الفريق، ورائدتي النشاط بالمدرسة مريم القحطاني ومليحة الحارثي لعملهن يداً بيد مع فريق أمل جود التطوعي.
كما أكدت “الضويان” على أهمية الشراكة المجتمعية في نشر الوعي بثقافة العمل التطوعي الذي يساند من حولنا من محتاجين أو يدعم ذوي الاحتياجات الخاصة، أو يقوم بتوجيه وإشراك الشباب في الأعمال التطوعية التي تخدم المجتمع بمختلف فئاته.