الإيطالي إنزو ماريسكا مدربًا لمانشستر سيتي بعقد حتى 2029
طرح 8 فرص استثمارية لتعزيز التنمية الاقتصادية في رياض الخبراء
الزكاة والضريبة: تمديد إعفاء المكلفين من الغرامات والعقوبات المالية حتى ديسمبر 2026
السعودية تعزي قطر في وفاة مواطن وإصابة مقيم جراء سقوط شظايا
وظائف شاغرة في هيئة الزكاة والجمارك
وظائف شاغرة لدى شركة سدافكو
وظائف شاغرة بشركة رتال للتطوير
وظائف شاغرة في شركة PARSONS
وظائف شاغرة لدى شركة BAE SYSTEMS
وظائف شاغرة بفروع كاتريون للتموين
شاركت جمعية “جود” النسائية الخيرية بالدمام، بدعوة من منظمي المعرض السادس لخدمة المجتمع المقام، بمركز الإعداد الجامعي يوم الثلاثاء 18 محرم 1436هـ الموافق 11 نوفمبر 2014م، بقسمي العلاقات العامة وشعبة التطوع، وذلك للتعريف بالجمعية وأهدافها وآلية عمل لجانها ومجالات التطوع في أنشطتها للراغبين بالتطوع من طلاب وطالبات أرامكو.
على صعيد آخر، أقام فريق “أمل جود” التطوعي فطوراً خيرياً في اليوم نفسه بالتعاون مع المدرسة الثانوية الرابعة للبنات بالخبر، وخصص ريعه لصالح مركز جود لذوي الاحتياجات الخاصة.
وأشادت أمل الضويان -عضو مجلس إدارة جود والمسؤولة عن لجنة دعم الأنشطة والمشاريع وفريق أمل جود التطوعي- بتعاون أرامكو مع “جود” ودعوتها لحضور هذا المعرض السنوي الذي يتيح للجمعية التعرف على متطوعين ومتطوعات جدد؛ مما يسهم في تضافر الجهود للعمل في خدمة المجتمع على أكمل وجه.
كما شكرت “الضويان”، كلاً من العنود النعيمي مديرة الثانوية الرابعة على استضافة الفريق، ورائدتي النشاط بالمدرسة مريم القحطاني ومليحة الحارثي لعملهن يداً بيد مع فريق أمل جود التطوعي.
كما أكدت “الضويان” على أهمية الشراكة المجتمعية في نشر الوعي بثقافة العمل التطوعي الذي يساند من حولنا من محتاجين أو يدعم ذوي الاحتياجات الخاصة، أو يقوم بتوجيه وإشراك الشباب في الأعمال التطوعية التي تخدم المجتمع بمختلف فئاته.

