روسيا: سيطرنا على 85% من كراسني ليمان وبلدات استراتيجية بخاركوف الأوكرانية
العراق يعلن تصدير 10 ملايين برميل نفط عبر مضيق هرمز
هيئة المسرح والفنون الأدائية تسدل الستار على فعالية “السامر والمحاورة” بالرياض
تقنية جراحية جديدة ومتقدمة لعلاج تشوهات العمود الفقري لدى الأطفال
طقس السبت.. سحب رعدية ممطرة ورياح نشطة على عدة مناطق
المحكمة العليا تدعو إلى تحري رؤية هلال ذي الحجة مساء يوم غدٍ الأحد
القبض على مخالف لترويجه الإمفيتامين في جازان
إخماد حريق في محل تجاري ببلقرن بسبب تماس كهربائي
السعودية تحصد 24 جائزة دولية في آيسف 2026
سفارة السعودية في بريطانيا تدعو المواطنين إلى توخي الحيطة والحذر
تكرارًا لمسلسل حوادث الدهس المتواصلة في تبوك، أصيبت سيدتان، أمس الجمعة، جراء حادث دهس تعرضا له مقابل أسواق الروضة في حي الروضة بمدينة تبوك، حيث باشر الحادث فرق إسعافية من الهلال الأحمر والصحة.
وأوضح المتحدث الرسمي باسم الهلال الأحمر حسام الصالح، أن فرق الهلال الأحمر السعودي بتبوك باشرت بلاغًا من عدت مواطنين عن حالة دهس في حي الروضة مقابل أسواق الروضة، وذلك في تمام الساعة (20:19)، مؤكدًا أنه على الفور تم تحريك الفرق الإسعافية للموقع. وبيّن “الصالح” أن الحادث الذي شارك في مباشرته فرقة من الصحة جنبًا لجنب مع فرق الهلال الأحمر؛ نتج عنه إصابتين لسيدتين، حيث تم تقديم الخدمة الإسعافية لهما ومن ثم نقلهما لمستشفى الملك خالد بتبوك، مطمئنًا في ذات الوقت بأن الحالتين مع في وضع شبه مستقر.
جدير بالذكر أن تواصل حالات الدهس يأتي في ظل عدم وجود أي جسور للمشاة بمدينة تبوك عند الأماكن المزدحمة رغم المطالب المتكررة من قبل الأهالي، كما لا توجد نية للبدء في إنشاء هذه الجسور التي أصبحت ضرورية للحد من تلك الحوادث الخطيرة.
ابراهيم الشيبان
من المفروض ان يكون هناك انفاق ارضية تكون مراقبة ……أفضل من الجسور …تخدم الكبير والصغير او وضع اشارات ضوئية مثل بعض دول الخليج.