وزير الخارجية يشارك بالاجتماع الوزاري المشترك بين دول التعاون والولايات المتحدة
وظائف شاغرة لدى مجموعة لاند مارك
طفل يسافر إلى الهند داخل حجرة عجلات طائرة
وظائف شاغرة بفروع شركة جسارة في 3 مدن
وظائف شاغرة في البنك الإسلامي
فيصل بن فرحان بمؤتمر حل الدولتين: نرفض كل ما يقوض السلطة الفلسطينية
وظائف إدارية شاغرة لدى الضمان الصحي
وظائف شاغرة بـ شركة PARSONS في 4 مدن
السديس يعزي في وفاة مفتي المملكة
اقتران القمر بالمريخ ورصد مذنب جديد في سماء السعودية
كشفت شرطة منطقة تبوك، اليوم الأحد، عن بعض التفاصيل الخاصة بحادث قتل أب لابنه في حي السلام بمدينة تبوك، حيث بينت أن سبب الحادث خلاف نشب بينهما وأن الوالد سلم نفسه لشرطة السليمانية.
وقال الناطق الإعلامي لشرطة منطقة تبوك مقدم خالد بن أحمد الغبان، إن مركز شرطة السليمانية تلقى محضر الدوريات الأمنية المتضمن أنه وردهم بلاغ من غرفة العمليات بشأن تلقيهم اتصال من قبل أحد المواطنين (60 سنة) يسكن حي السلام عن حدوث خلاف بينه وبين ابنه البالغ من العمر (30) سنة نتج عن ذلك إصابة الابن بآلة حادة من قبل والده، وتم نقل المصاب إلى مستشفى الأمير سلمان العسكري.
وأضاف “الغبان” أنه بالانتقال إلى المستشفى وجد المصاب قد فارق الحياة متأثرًا بالإصابة التي لحقت به، موضحًا أنه جرى معاينة الموقع من قبل الفنيين المختصين والمحققين ومندوب فرع هيئة التحقيق والادعاء العام، فيما تم التحفظ على والد المتوفى وتحريز الأداة المستخدمة بالحادثة، لافتًا إلى أنه سيصدر بيان إلحاقي حال استكمال التحقيقات، حيث لايزال التحقيق جاريًا.