فيصل بن بندر يوجه الجهات المعنية بسرعة رفع تقارير نتائج الحالة المطرية
استمرار هطول أمطار غزيرة على أجزاء من منطقة الرياض
تعليم الرياض: تعليق الدراسة الحضورية غدًا
جامعة جدة تعلن بدء القبول في برامج الدراسات العليا للعام 2026
النفط يتراجع وسط توقعات بفائض المعروض
المنتخب السعودي يخسر أمام الأردن ويودع كأس العرب
خالد بن سلمان يبحث مستجدات الأحداث مع كبير مستشاري الرئيس الأمريكي
السعودية تعزي المغرب في ضحايا فيضانات آسفي
وظائف شاغرة بـ شركة سبيماكو الدوائية
الدراسة عن بُعد غدًا في مدارس الشرقية ومحافظة الأحساء
يتطرق برنامج “حراك” ظهر غد الجمعة والذي يعرض عبر قناة “فور شباب” مع الإعلامي “عبدالعزيز قاسم” لجماعة داعش والفتن، في حلقة تحمل عنوان”شباب داعش وأحاديث الفتن والتلاحم”.
وتستضيف الحلقة ضيوف الاستديو الباحث الشرعي”بسام ناصر”، إضافة إلى مداخلات هاتفية من الشيخ محمد الحسن الددو، والعالم الموريتاني المعروف، والدكتور محمد السعيدي أستاذ الفقه المقارن بجامعة أم القرى، وموسى حداد باحث ومؤلف كتاب (دليل المرابطين لتحرير فلسطين).
كما تتطرق الحلقة لعدة محاور أهمها: قراءة فاحصة لتجربة جهيمان العتيبي وزمرته التي دخلت الحرم.. وهم الذين قاموا بجريمتهم بسبب رؤيا تواتروا عليها بأن القحطاني هو المهدي المنتظر، إضافة إلى محور أن بعض الدعاة وكثير من شباب الجهاد لا يزال مؤمناً بأن صدام حسين لم يمت وأنه السفياني الذي دخل في غيبته من وراء رواج هذه الأوهام!
كما تتطرق الحلقة إلى الآثار السلبية والعكسية المترتبة على تبشير الأمة وتعليقها بنتائج متوهمة في دينها ودنياها! إضافة إلى من هو المؤهل لإسقاط أحاديث الفتن الكبرى والملاحم على واقعنا.. وإيقاف هذا التغرير بشباب الأمة أن يؤمنوا بها ويتدافعوا على أبواب داعش والقاعدة.