مسؤول أمريكي: لا اتفاق مع إيران دون الحصول على اليورانيوم عالي التخصيب
تنبيه من رياح شديدة على منطقة حائل
الهيئة الملكية لمحافظة العُلا تطلق موسم “خيرات العُلا”
مصرع 15 سائحًا إثر انقلاب قارب سياحي قبالة جزيرة فو كووك في فيتنام
الفلبين: ارتفاع حصيلة ضحايا إعصار بافي إلى 17 قتيلاً
ضبط 15430 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
#يهمك_تعرف | التأمينات: النظام يجيز للموظف العمل لدى أكثر من صاحب عمل
أوكرانيا: إصابة 10 أشخاص في هجمات روسية على كييف
تركيا: أمر قضائي بالقبض على 36 شخصا لتشكيلهم منظمة إجرامية
اقتران الثريا بالقمر يعلن دخول “قران 25” إيذانًا باشتداد حرارة الصيف لدى أهل البادية
أوضح المرصد السوري لحقوق الإنسان أن تنظيم “داعش” أعدم مواطناً سورياً بسبب شكوى قدمها جماعة من البدو، اتهموه فيها بمعاملتهم بشكل سيئ، وفقاً لـ”CNN” بالعربية.
ونقل المرصد عن مصادر “موثوقة من منطقة سلمية في ريق حماة الشرقي” أن إقدام تنظيم “داعش” على إعدام المواطن السوري إحسان نيوف، البالغ من العمر 54 عاماً، وفصل رأسه عن جسده بواسطة ساطور، قبل يومين، لا يستند إلى معتقداته الدينية، “كون أن عائلة الرجل يوجد فيها من أتباع الطائفة الإسماعيلية والعلوية والمذهب الجعفري ومن المسلمين السنة”.
وأكد المرصد نقلاً عن مصادره “أن التنظيم اختطف إحسان وشاباً آخر من أرض إحسان الزراعية عند أطراف قرية عقارب الصافي، وذلك بعد شكاوى قدمها البدو لتنظيم داعش، بأن إحسان نيوف، كان يسيء معاملتهم، ويتحدث معهم بألفاظ نابية ومهينة، لدى ارتيادهم لقريته”.
وأشار المرصد إلى نشر تنظيم “داعش” لصور قبل يومين، قال إنها لإعدام مواطن من الطائفة الإسماعيلية بتهمة “الردة”.