مشاهد من صلاة التراويح في الحرم المكي ليلة 9 رمضان
أسعار النفط ترتفع قرب أعلى مستوى في 7 أشهر
توطين صناعة أنظمة وحلول التظليل المتقدمة والمظلات المتحركة بالمملكة
“الجوازات” تحتفي باليوم الوطني الكويتي الـ 65 في المنافذ الدولية
سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا بتداولات قيمتها 3.7 مليارات ريال
حرس الحدود ينقذ مواطنًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة بجازان
شركة “سير” ترعى مبادرة “إفطار صائم” لتعزيز السلامة المرورية خلال شهر رمضان 2026
الشؤون الإسلامية: نهيب بالمصلين والمصليات عدم اصطحاب الأطفال غير المميزين
مسجد الصفا إرث متجذر في جبال السراة لأكثر من 1350 عامًا
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10847 نقطة
عقد مساء أمس الإثنين بفندق الماريوت بجازان لقاء الشراكة والتعاون بين الاتحاد العربي السعودي للسباحة والإدارة العامة للتربية والتعليم بمنطقة جازان، برعاية الأمير عبد العزيز بن فهد بن عبد الله رئيس الاتحاد العربي السعودي للسباحة المشرف العام على المشروع الوطني لتطوير الألعاب المائية، وبحضور المدير العام للتربية والتعليم بمنطقة جازان المكلف عيسى بن أحمد حكمي، ومدير التربية والتعليم بصبيا أحمد الربيع.
وقدم الأمير عبد العزيز بن فهد عرضاً عن مشروع تطوير الألعاب المائية, الذي يعتزم اتحاد السباحة تنفيذه بالمنطقة، مبيناً توجهات المشروع والمرتكزات والأهداف المنشودة، وأهم البرامج والخدمات المقدمة.
وأكد على دور التعليم في النهوض بالمشروع وانعكاس رياضة السباحة على أبنائنا الطلاب صحياً ونفسياً، مؤكداً ما تزخر به المنطقة من طاقات وقدرات تؤهلها للوصول للمنصات الإقليمية والدولية.
من جانبه رحب الحكمي بالمشروع وما يتضمنه من برامج وأهداف تحقق النفع والفائدة لأبنائنا الطلاب مؤكداً استعداد الإدارة العامة للتربية والتعليم بمنطقة جازان للتعاون في إنجاح المشروع والعمل على تهيئة المدارس وتوفير الإمكانات والإجراءات اللازمة.
وتم خلال اللقاء الاتفاق على عقد ورشة عمل خلال الأسبوع القادم لوضع الإستراتيجيات العامة للبدء في تنفيذ المشروع.


