ما هي خدمة التفويض لدفع رواتب العمالة المنزلية؟ مساند توضح
الأجواء الباردة والسحب المنخفضة ترسم الجمال في سماء طريف
تحت الصفر.. موجة باردة على الشمالية الأربعاء والخميس
اكتشاف مركب بكتيري يحمي الجسم من مرض السكري
سلمان للإغاثة يوزّع ألف سلة غذائية شمال كردفان السودانية
الأستديو التحليلي يعزّز وعي الصقارين ويطوّر قراءة أشواط مهرجان الصقور
ضبط مخالف مارس صيد الأسماك بدون تصريح وبأدوات محظورة في جدة
الحج والعمرة توقف شركة عمرة ووكيلها الخارجي لمخالفة التزامات السكن
الدوري السعودي.. النصر يتصدر والهلال في الوصافة والأهلي يتلقى الخسارة الأولى
جامعة نجران تعلن عن توفر وظائف أكاديمية لحملة الدكتوراة والماجستير
تعرضت سيارة مواطن سعودي للسرقة في العاصمة الأردنية عمان.
وأوضح سامي الصالح سفير خادم الحرمين لدى الأردن أنه تم التبليغ عن سرقة سيارة واحدة لمواطن سعودي زائر للأردن، مبيناً أن السفارة تتابع مع الجهات الأمنية الأردنية الحادثة، ولا يزال البحث جارياً عن المركبة المسروقة.
وقال الصالح إن قسم شؤون رعايا السعوديين بالسفارة يواصل عمله على مدار الساعة بشكل مستمر، مشيراً إلى أنه تم حل عدد من المشاكل التي تعرض لها مواطنون كفقدان جواز السفر، ومواعيد طبية، وحوادث مرورية، ومساعدات مالية.
وذكر أن هناك تعاوناً وتنسيقاً مستمرين مع الجهات الأمنية الأردنية حيال أي قضية لمواطن تصل للسفارة، داعياً المواطنين الزائرين للأردن لسرعة التواصل مع السفارة عند وقوع أي حادثة.
يشار إلى أن الأمن الأردني تمكن من القبض على مطلوب أمني متهم في قضايا سرقة عدد من السيارات السعودية في العاصمة الأردنية عمان.