قافلة مساعدات إغاثية سعودية جديدة تعبر منفذ رفح لنقلها إلى قطاع غزة
شركة ثمانية تعلن عن وظائف شاغرة بالرياض والعمل عن بُعد
خلال ساعات.. إيداع دعم حساب المواطن دفعة شهر يناير
موجة حرائق غابات في ولاية فيكتوريا بأستراليا
الجوازات: وجود المستفيد داخل المملكة شرط لتجديد جواز السفر
الجيش السوري يواصل تقدمه في حي الشيخ مقصود شمال حلب
تنفيذ حد الحرابة في يمني كون تشكيلاً عصابيًا لسرقة شركات الصرافة
العواصف تعطل النقل وتحرم مئات الآلاف من الكهرباء شمال أوروبا
أمطار رعدية ورياح نشطة وأتربة مثارة على عدة مناطق
تتويج 8 هواة محليين بـ 12 كأسًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
أرسل الدولي الأورجوياني لويس سواريز -مهاجم فريق برشلونة الأسباني- رسالة إلى جماهير فريقه بعد خسارة فريقه في الكامب نو 0-1 أمام سلتا فيجو مساء أمس السبت, قائلاً فيها: ” رسالتي للجماهير واضحة، حافظوا على ثقتكم فينا، سنعمل على تغيير الوضع في المباريات المقبلة، ونجلب السعادة للجميع”.
وأضاف لاعب برشلونة الجديد “بعض الأحيان الكرة لا تطاوعك، فهناك مباريات تخلق بها فرصاً عديدة ولا تسجل أي هدف، وفي مباراة الأمس كانت إحدى هذه المواجهات”. لويس سواريز تطرق لمستواه بعد العودة من الإيقاف، حيث لعب أول مباراة رسمية له على ملعب الكامب نو وقال “شعرت بأنني أفضل مما كنت عليه في البرنابيو، أتفاهم جيداً مع نيمار وميسي”.
ورفض المهاجم الأورجوياني النظر لنصف الكأس الفارغ من اللقاء، مذكراً بأن فريقه صنع العديد من الفرص، ورأى في ذلك دليلاً على أن الأمور تتحسن، وأن الفريق بحاجة للوقت فقط ليبرهن على ما يستطيع فعله.