فيصل بن فرحان يترأس وفد السعودية في قمة شرم الشيخ للسلام
وظائف شاغرة بـ شركة الإلكترونيات المتقدمة
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة والجمارك
القبض على شخص سرق محلًا تجاريًا باستخدام سلاح أبيض في عسير
وظائف شاغرة بـ مستشفى الملك خالد التخصصي
وظائف شاغرة لدى شركة الخزف
وظائف شاغرة في شركة السودة للتطوير
وظائف إدارية شاغرة لدى صندوق التنمية
سلمان للإغاثة يوزّع 565 حقيبة إيوائية في ريف دمشق
توضيح من التأمينات بشأن تعويض الأمومة
تجاوبت مديرية المياه بجازان، مع خبر “المواطن”، وقررت يوم أمس شفط مياه المجاري التي كانت تتسرب من فتحة للصرف بحي الصفا بجازان، والتي كانت تحاصر مسجد عمر بن الخطاب بالحي، بعد أن نشرته الصحيفة قبل ثلاثة أيام تحت عنوان (مياه المجاري تحاصر مسجداً في صفا جازان للمرة الثانية).
وشكا سكان حي الصفا بمدينة جازان، من استمرار طفح مياه الصرف الصحي الواقعة بجوار مسجد عمر بن الخطاب بالحي وبالقرب من طريق الأمير سلطان، وذلك بعد أيام من قيام السكان بردم فتحة الصرف الصحي التي تتسرب منها مياه الصرف. ووضع السكان حلاً للحفرة من خلال إغلاقها بالأسمنت لوقف تسرب المياه، وذلك بعد انتظارهم عدة أيام لمعالجة تسرب مياه الصرف من قبل الجهات المعنية التي تجاهلت شكوتهم.
وقال الأهالي إن مياه الصرف عادت تتسرب مرة أخرى منذ حوالي 5 أيام من إحدى فتحات الصرف الصحي التابعة لأمانة جازان وتحاصر مداخل المسجد وتنشر الأمراض والروائح الكريهة بالحي.
وطالب أهالي الحي مسؤولي أمانة جازان ومديرية المياه بوضع حلول عاجلة وجذرية لمياه الصرف التي تحاصر المسجد وتتكاثر حولها الحشرات ويتأذى منها السكان والمصلون.
وأبدى كثير من المواطنين ارتياحهم لشفط مياه المجاري التي كانت تتسرب من فتحة للصرف بحي الصفا بجازان، والتي كانت تحاصر مسجد عمر بن الخطاب بالحي، وعبروا عن شكرهم وتقديرهم لمسؤولي مديرية المياه بجازان لتجاوبهم مع الشكوى، مثمنين لـ”المواطن”، دورها في نقل همومهم ووضعها بين أيدي المسؤولين.