أمانة جدة تعتمد خمس نقاط تفتيش لمنع تهريب اللحوم عبر المنافذ
مشروع المملكة للإفادة من الهدي والأضاحي يعزز كفاءة إدارة الغذاء الموسمي
الشؤون الإسلامية تُقيم حفل معايدة لضيوف برنامج خادم الحرمين الشريفين للحج
نُسك الحاج في أيام التشريق
أسعار النفط ترتفع أكثر من 3%
الدولار قرب أعلى مستوياته في أسبوع
الدفاعات الجوية الكويتية تتصدى لهجمات صاروخية وطائرات مسيّرة معادية
الأخضر يواصل تدريباته في نيويورك استعدادًا لكأس العالم
طقس أول أيام التشريق.. ارتفاع الحرارة وسحب رعدية ممطرة
نيابة عن خادم الحرمين.. ولي العهد يستقبل في الديوان الملكي بقصر منى المهنئين بعيد الأضحى المبارك
واصلت الجهات الأمنية تعقب الخلية الإرهابية التي قامت بجريمة الدالوة في محافظة الأحساء وارتفع عدد من تم القبض عليهم من عناصر الخلية إلى 33 شخصاً.
وقال المتحدث الأمني لوزارة الداخلية اللواء منصور التركي بأنه بلغ عدد المقبوض عليهم حتى اليوم ممن ثبتت علاقته أو تم الإشتباه بعلاقته بالجريمة الإرهابية بمحافظة الأحساء (33) شخصاً.
وأكد التركي لجريدة “الرياض” أن العملية مستمرة والعمل الأمني جار ، على أن يتم إيضاح نتائج التحقيقات بعد إستكمالها وإتضاح الحقائق الكاملة عن كل ما يتعلق بالجريمة الإرهابية وأبعادها وأهدافها.
وكانت الجهات الأمنية قد أعلنت خلال الأيام الماضية عن رصد عدد من المشتبه بتورطهم بالمشاركة في ارتكاب جريمة قرية الدالوة في أكثر من ست مدن حول المملكة كان اخرها إلقاء القبض على مطلوب أمني في العقد الثالث من العمر بمدينة عرعر على خلفية علاقته بالجريمة الإرهابية .