بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
أثار غياب الجماهير الرياضية عن مساندة الأخضر السعودي في المباراة الأولى التي جمعته مع منتخب قطر تساؤلات في الشارع الرياضي السعودي والخليجي في محاولة لمعرفة مسببات الغياب، ودور الإعلام الخافت بدعم أخضر الوطن بينما كان لها دور كبير مع الأندية المحلية.
واستشهد المتابعون الدعم اللا محدود من الإعلام الرياضي والأوساط الاجتماعية والثقافية والدينية في دعم نادي الهلال ببطولة دوري أبطال آسيا خاصة في النهائي الآسيوي.
ووجهت الجماهير الرياضية عتباً وتساؤلات عن غياب رئيس نادي الهلال الأمير عبدالرحمن بن مساعد عبر حسابه بموقع التواصل الاجتماعي تويتر في دعوة الجماهير الرياضية والهلالية لمساندة المنتخب السعودي في بطولة خليجي 22، عكس ما قام به رئيس نادي النصر الأمير فيصل بن تركي بتوجيهه مجلس ورابطة جماهير النصر ببذل جهودهم لدعم المنتخب والوقوف معه.
وأكد رئيس النصر في تغريدات عبر حسابه في توتير أنه أمام الأخضر تسقط الألوان؛ لأنه لون علم بلادنا ورايتنا الخفاقة ستظل خفاقة بأبناء الوطن المخلصين، مؤكداً أن جماهير النصر لا تحتاج إلى دعوة لدعم منتخب بلاده.
أبونواف
زرعوا التعصب الرياضي مما أدى إلى الولاء للنادي فقط وكره أي نادي آخر وبلغ بهم تشجيع الأجنبي على فريق بلدك وتريد منهم أن يشجع المنتخب وهو خليط من الأندية المكروهة !!!