السيسي يصل إلى نيوم وولي العهد في مقدمة مستقبليه
تحطم مقاتلة أمريكية أثناء مهمة تدريبية
محمد بن عبدالرحمن يستقل مركبة ذاتية القيادة في طريقه لزيارة مطار الملك خالد
الأفواج الأمنية تحبط تهريب 61,500 قرص ممنوع في جازان
الأمن السيبراني تطلق حملة لتعزيز الثقافة السيبرانية تزامنًا مع بداية العام الدراسي
تحت رعاية عبدالعزيز بن سعود.. أمن المنشآت تحتفي بتخريج 208 متدربين من الدورات التأهيلية
المياه توزع أكثر من 45.5 مليون م3 خلال الموسم السياحي في عسير والباحة والطائف
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ملك المغرب
القبض على مخالف للصيد في أماكن محظورة بمحمية الإمام عبدالعزيز
منصة مساند تحقق قفزات رقمية في 2025
أعلن الأمير فهد بن سلطان عن تسمية جائزته للتفوق العلمي هذا العام بالدالوة، وذلك تقديراً لمشاعر أهالي ضحايا الاعتداء الإرهابي الذي راح ضحيته 5 أشخاص وجرح 12 آخرون بالأحساء.
وقال الأمير فهد بن سلطان إننا كمواطنين سعوديين شعرنا بألم كبير وغضب شديد لما حدث وفي الوقت نفسه شعرنا بعدها بدقائق باعتزاز كبير بأبنائنا في قرية الدالوة ومنطقة الأحساء عموماً واعتزازنا برجال الأمن الذين أنهوا بسرعة فائقة هذا الكابوس وقبضوا على المتورطين.
وأضاف: “ما حدث خلال التشييع من تضمان وتكاتف أبناء الوطن كان أمراً يفخر به كل سعودي، ولهذا السبب وجدت أنه من المناسب أن يكون اسم هذه الدفعة ويطلق عليها اسم هذه القرية التي نعتز فيها وندعو لكل الشهداء بالرحمة والمغفرة والمصابين بالشفاء العاجل.
وأردف الأمير فهد بن سلطان قائلاً: “نفخر بأهالي الدالوة، وبقيادة خادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز، وهو أب للجميع، إضافة إلى مساندة ولي العهد الأمير سلمان بن عبدالعزيز، وولي ولي العهد الأمير مقرن، فنحن في بلد يشعر فيه المواطن باعتزاز وافتخار.
وأوضح أنه يفخر بمثل هذه المناسبة التي نكرم خلالها الشباب والشابات الذين تفوقوا بوجود الأمير خالد الفيصل وزير التربية والتعليم وفي الوقت نفسه ستكون تسمية جائزة هذا العام بالدالوة، أصدق شعور للتعبير عن فخرنا بهذه المنطقة وبأبناء الشعب السعودي.
فاعل خير
تعديل
الذي راح ضحيت الارهابين8 اشخاص
فاعل خير
تعديل
الذي راح ضحيت الارهابين شهداءالدالوة8 اشخاص