قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
تمكنت هيئة محافظة الوجه من إبطال سحر وفكه، وإنهاء معاناة عائلة مع الأمراض والأعراض الصحية والنفسية لفترة طويلة .
وأوضح المتحدث الرسمي لفرع هيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر بمنطقة تبوك الشيخ عبدالله بن محمد العامري، أنه تم -بفضل الله وتوفيقه- الكشف على السحر وإبطاله بعد أن سُلّم العمل السحري لهيئة محافظة الوجه، حيث تَبَيّن أنه سحر تفريق وتعطيل وإيذاء بدافع الحسد والبغض.
ومن جانبه، حثّ مدير عام فرع الرئاسة العامة لهيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر بمنطقة تبوك فهد بن حسن السويح، الجميع باتباع الطرق الشرعية الصحيحة عند وجود مثل هذه الأعمال لإبطالها، داعيًا الجميع للتعاون مع شُعبة مكافحة السحر والشعوذة، وهيئات المحافظات التابعة لفرع منطقة تبوك، والإبلاغ عن المخالفات التي تتعلق بجانب السحر والشعوذة.
ونوّه “السويح” باهتمام الرئيس العام لهيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر الشيخ الدكتور عبداللطيف بن عبدالعزيز آل الشيخ، بمكافحة مثل هذه الجرائم التي تُخِلّ بالعقيدة، وتتسبب في أذى الناس، ودعمه للمراكز والهيئات، وتسخيره لكل الإمكانيات لمكافحتها.


الحربي
حسبي الله ونعم الوكيل اللهم رد كيدهم في نحورهم ماضيع وفرق هلبشر غير اعمال الشياطين