أمانة جازان توقّع عقدًا استثماريًّا لإنشاء منشأة رعاية صحية
فيصل بن فرحان يصل إلى مصر
توضيح من إيجار بشأن خدمة سند القبض
سعود بن نايف يدشّن حزمة مشاريع تنموية كبرى في الأحساء بـ 992 مليون ريال
الهلال يعتلي صدارة دوري روشن بعد فوزه على ضمك بثنائية
نيوم يتغلّب على الحزم بهدفين مقابل هدف في دوري روشن
الجيش الفنزويلي يعترف بديلسي رودريغيز رئيسة بالوكالة
سبيس إكس الأمريكية تطلق 29 قمرًا صناعيًّا جديدًا إلى الفضاء
عبور 70 شاحنة مقدمة من سلمان للإغاثة منفذ الوديعة متوجهة إلى اليمن
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات الثنائية مع وزيرة خارجية كندا
أقامت قبيلة عتيبة حفل تكريم احتفاء بالشاعر الكبير مستور بن تركي العصيمي تكريماً لمسيرته الشعرية والأدبية التي أمتدت لأكثر من خمسين عاما لرجل نذر جهده ووقته واستّدل سيف لسانه بالذود عن قبيلته، وذلك في ليلة من الوفاء مصحوبة بزخات المطر.
واحتضنت محافظة الطائف الحفل الذي حضره جمع غفير من قبيلة عتيبة والقبائل الأخرى، وشهد الكثير من الفعاليات والفقرات المتنوعة، وقدمه الإعلامي بندر العتيبي، وتم تكريم الشاعر مستور العصيمي بالعديد من الهدايا التذكارية وقطع الأراضي والسيارات والمبالغ المالية التي تجاوزت الـ4 ملايين ريال.
وبدأ الحفل بآيات من الذكر الحكيم ثم كلمة ترحيبية ألقاها الشيخ عبدالرحمن بن أحمد العصيمي شيخ الشفعان من العصمة أهل بسل، وتلاها كلمة اللجنة المنظمة ألقاها رئيس اللجنة الشاعر عبدالله بن مقبل العصيمي.
وقال رئيس اللجنة المنظمة إنه على الرغم من الصعوبات التي واجهت اللجنة المنظمة بسبب هطول الأمطار الغزيرة على مدينة الطائف والعواصف الرعدية مما أستدعى رجال الدفاع المدني لقطع التيار الكهربائي درء للمخاطر المحتملة بسبب سوء الأحوال الجوية مما تسبب في تأخير برنامج الحفل وإلغاء 50٪ من البرامج والتجهيزات التي تم تأمينها وتجهيزه.
وشهد الحفل فيلما وثائقيا لسيرة المحتفى به الشاعر مستور العصيمي وإنجازاته، ثم ألقى الشاعر الجماهيري شاعر المليون يوسف العصيمي قصيدة شعرية بعد ذلك ألقى شاعر الملك الدكتور حمد بن وصل العصيمي قصيدة شعرية بعد ذلك ردية بين الشاعرين حبيب العازمي وفلاح القرقاح.
وشهد الحفل أوبريت شعري من كلمات الشاعر عبدالله السمين الحربي وأداء المنشد الدكتور فهد مطر.
















ابو سعد
والله من الهياط والنفاق والكذب والله لو مسكين معوز في حاجة لالف ريال ماحد اعطاه لكن الهياط ولوجه الشيطان والمكابرة والهياط الغير مباح تشوفهم يتسابقون لكن مانقول إلا الله يحق الحق ويبطل الباطل
ابو سعود
والله انك صادق
عبدالرحمن العصيمي
ليس غريب من قبيله تضم التاريخ في رحابها ان تكرم شاعر من شعرائها الاساطير ولو ارادت قبيلة عتيبه لدفنت فقر المملكه العربيه السعوديه رداً على بعض الضعفاء في هذا التعليق !
الحر
الله ﻻيسفهنا بس
الله كريم
؟؟؟؟؟؟
الشمري
والله ونعم بعتيبه اهل الكرم والجود